彼が何を思ってるのかわからないけどキュンキュンします。これ、両思いなんですかね。ノリで何回もキスとかないだろうし。続きが気になる。
高校時代の片思いの人との再会、そのシチュエーションだけでもキュンキュンしますね。お互い素直になれなとこもわかる気がします。ハッピーエンドで良かったです。
スパイ家族、楽しいですね。 スパイの父と殺し屋の母、超能力者の娘、読んでる間に笑ってしまうシーンがいっぱいです。これからどうなるのか楽しみです。
続編、楽しく読んでます。2人のやり取り、ほっこりします。正反対の2人がどうなっていくのかが楽しみです。
安定の面白さですね。ドラマよりほのぼの感があって楽しい。どうなるかわかってるけどその過程を楽しんでいきたい。
キュンキュンもの、いいですね。 これからどんな展開になるのか楽しみです。高校生って空回りしちゃうことが多いので2人がハッピーになってくれたらいいと思います。
キュンキュンし過ぎです。そうた、カッコいい。こんな幼なじみいたらいいなって誰もが思います。付き合っちゃえばいいのに大切すぎて覚悟が決められないなんてそれも可愛い。早くもっと読みたいです。
考えさられます。いかにママに頼って生きているのか。。。でもこう言う家庭って多いと思います。自分が彼女の立場ならどうするか。。でもママがイキイキ輝いてこそ家族にも優しくできるのではないかなって思うので、人生楽しく生きるのが一番だって思いました。
いい!可愛い!!
年下くん、やっぱり憧れる展開ですよね。
期待通りにキュンキュンさせてくれるので続きが気になって一気に読んじゃいます。
面白い!無料分だけ読んでみようと思いましたが止まらず課金して読んじゃいました。主人公がどう幸せになっていくか読みたいなあって感じであっという間です。
いじわるしないで、末広くん