全然きたいしてなかったけど
無料で読めたし他に気になるものもなく何となく読み始めましたが思いの外はまりました。主人公の謙虚な人柄なのに強いとか最高じゃん!
イケメン女子とイケメン男子で綺麗に女装できる幼馴染みの二人、あるあるパターンではありますが読んじゃいました無料分。
自分も絵を描いたりすることがあるので、気になるタイトルでした。主人公のハングリーさと関わっていく人物達との関係性が面白くどんどん読んでしまいました!
なんだかな~っと読み始めましたが、じわじわとはまり無料で読める分を時間かけてゆっくり読んでしまいました
パットしない男子を変身させるやつってありがちですが、続きは気になります。優しい登場人物達だから?取り敢えず無領分です
登場人物が皆可愛らしい、カッコいい、綺麗な絵だと思いますが、お父さんお母さんも同じ年代の人に見えるのが現実味がないかな?まぁ、それは求められてないでしょうが。お話は切ない恋愛です。
複数人の学生ものはどこがどうくっつくのかが楽しみどころですが、なんか皆可愛らしいです。いい子達です。
全くの無知識で読みましたが、無料分までで早く続きが読みたいです!ポイント使うか迷いますが、少し待って更に無料で読めたら嬉しいです!
想像付きますがそれぞれのキャラクターに好感が持てるので楽しく読めました。気がついたら無料分終ってしまったので悩みます!
他の作品も読ませていただいてますが、どれも満足度高いです。こちらも読みたいですが取り敢えず無料分まで。
片田舎のおっさん、剣聖になる~ただの田舎の剣術師範だったのに、大成した弟子たちが俺を放ってくれない件~