思ったよりも面白いです
ポイント欲しさに読み始めましたが、全然スラッと読めてしまいました。テンポ良く話が進むので読みやすいですよ!
中々面白そうです。暗殺家業ってかなり特殊な環境かでの仕事だと思いますがますが、現実離れしている世界観だからこそ気になります
主人公が不運で色々失うが、持ち前の頭の良さや人となりで、社長の目に止まりこれから認められて行くのかな?
なんの期待もなくポイント欲しさに読み始めました。お約束な展開ですが、主人公が頑張り屋のいいこなのでいけます。
全くの無知識で読み始めました。児童相談所がテーマとなると重そうな内容がよそうされます。1話目の感想としては山下ムカつきます。
この感じ凄く好きです。綺麗な女の子の好きな日とがバイト先の店長でかなり年上ですが、無骨なお人好し系の雰囲気が癒されます
精神病についてほとんど知らないことばかりで、もしも身近な人や、或いは自分自身がそうなった時どう対応すれば良いか勉強になります。
ぶっちゃけ二話しか読めなかった。軽い絵の感じも、話の展開もそそられないし、ゲームの中の人物になってしまう、上手く行かない繰り返し?もういいかな?
チョロっとしか読んでないですが、初っぱなからタイトル通りで大体この先の内容が想像つきます。続きを読みたくならないのですみません
無料で読めるおすすめに出てくるやつってこの手のやつが多すぎますよね。虐げられていたヒロインが環境変わって覚醒してか行く系ですね
暴君皇子の契約妃