絵も可愛らしいけど・・・
登場人物が皆可愛らしい、カッコいい、綺麗な絵だと思いますが、お父さんお母さんも同じ年代の人に見えるのが現実味がないかな?まぁ、それは求められてないでしょうが。お話は切ない恋愛です。
複数人の学生ものはどこがどうくっつくのかが楽しみどころですが、なんか皆可愛らしいです。いい子達です。
全くの無知識で読みましたが、無料分までで早く続きが読みたいです!ポイント使うか迷いますが、少し待って更に無料で読めたら嬉しいです!
想像付きますがそれぞれのキャラクターに好感が持てるので楽しく読めました。気がついたら無料分終ってしまったので悩みます!
他の作品も読ませていただいてますが、どれも満足度高いです。こちらも読みたいですが取り敢えず無料分まで。
無料分でかなり読めそうなので選びました。好きな絵ではないですが楽しく読めてます。先も気になるのでこのまま読めるとこまで進みたいです
会社勤めでも何でも人とのつきあい方って難しいですね。合わせ過ぎも合わせなすぎも腹立つし・・・この先どんな展開してくのか?
ドラマをみた方から面白いと聞いたので、原作のこちらを無料分読み始めました。読みやすく先も気になるので、読めるとこまで我慢しながら待ちます!
ギャグの感じ好きです。それぞれのキャラも良いと思います。たくさん無料で読めるので気長に待ちながら少しずつ読みます
絵の感じもストーリー展開も諸々好きです。色々な話が混じるのに読みにくさを感じている方も多いようですが、どのお話も楽しく読めるので気にならなくなります!
お姉ちゃんの翠くん