ポイント目当てです
なんの期待もなくポイント欲しさに読み始めました。お約束な展開ですが、主人公が頑張り屋のいいこなのでいけます。
全くの無知識で読み始めました。児童相談所がテーマとなると重そうな内容がよそうされます。1話目の感想としては山下ムカつきます。
この感じ凄く好きです。綺麗な女の子の好きな日とがバイト先の店長でかなり年上ですが、無骨なお人好し系の雰囲気が癒されます
精神病についてほとんど知らないことばかりで、もしも身近な人や、或いは自分自身がそうなった時どう対応すれば良いか勉強になります。
ぶっちゃけ二話しか読めなかった。軽い絵の感じも、話の展開もそそられないし、ゲームの中の人物になってしまう、上手く行かない繰り返し?もういいかな?
チョロっとしか読んでないですが、初っぱなからタイトル通りで大体この先の内容が想像つきます。続きを読みたくならないのですみません
無料で読めるおすすめに出てくるやつってこの手のやつが多すぎますよね。虐げられていたヒロインが環境変わって覚醒してか行く系ですね
ただただ可愛そうなヒロイン。なぜこんな境遇で優しくなれるのか不思議なところですが、利用されている旦那さんを改心させられるのかな?
この漫画家さんの作品って絵と内容のバランスのギャップが凄いとおもいます。中々にエグいショッキングな内容でも読みやすい独特な軽いタッチなので。
まだ8話ですので中々にのめり込めはせず、と言ったところです。絵があまり得意ではないなぁ。この先の展開に期待します
3か月限定の旦那様~冷徹社長の甘い罠~