この設定
ただただ可愛そうなヒロイン。なぜこんな境遇で優しくなれるのか不思議なところですが、利用されている旦那さんを改心させられるのかな?
この漫画家さんの作品って絵と内容のバランスのギャップが凄いとおもいます。中々にエグいショッキングな内容でも読みやすい独特な軽いタッチなので。
まだ8話ですので中々にのめり込めはせず、と言ったところです。絵があまり得意ではないなぁ。この先の展開に期待します
一見怖い感じの男の子が、実は優しいとか好きなやつです!そりゃ惹かれますよ。女の子のキャラとの相性も良い感じです(^-^)
最近ドラマ化されて少し見た感じでこちらの原作を無料で読むことに。可愛らしく微笑ましい二人幸せになって欲しい!
無料で読めたし他に気になるものもなく何となく読み始めましたが思いの外はまりました。主人公の謙虚な人柄なのに強いとか最高じゃん!
イケメン女子とイケメン男子で綺麗に女装できる幼馴染みの二人、あるあるパターンではありますが読んじゃいました無料分。
自分も絵を描いたりすることがあるので、気になるタイトルでした。主人公のハングリーさと関わっていく人物達との関係性が面白くどんどん読んでしまいました!
久々課金して読んでます!お料理と人間関係の切ない絡み合いが自分の中でヒットしてます!みちやくんが可愛くて~
なんだかな~っと読み始めましたが、じわじわとはまり無料で読める分を時間かけてゆっくり読んでしまいました
不幸な花嫁は将軍の復讐を愛で溶かす