かわゆい
かわゆくて純粋な子どもと、その子にベタ甘なお兄さんの雰囲気がとても癒されます。お兄さんがどこまでかわいく崩壊していくのかが楽しみです。
もう、本当にひどくて悲しい話から始まって、続きが気になって、気になって読んでしまう感じです。これからハッピーな話になっていくことを期待してますが、どんなハッピーなのかもとても気になります。
絵がとてもきれいで、読みやすいです。お話も悲しい感じからの復活話なんだろうなと分かっていても気になってしまう感じです。これからハッピーな話になっていくことを期待してます。
絵がとてもきれいで、読みやすいです。お話も次が気になる感じで、面白いです。かわいいし、悲しいし、黒くなっていくのも良い!
分かりやすいストーリーだけど、やっぱり、こういうのは面白いです。そして、絵もとても見やすく、綺麗です。
題名からして、よくある軽い話だと思ったら、全然違いました。悲しいし、ストーリーがしっかりしていて、続きがとても気になってしまうお話です。絵も見やすいし、とにかく話が良い!まだまだ秘密がありそうで楽しみでしょうがない。
毎週更新される度にもう終わり?って興奮してる!これは、本当にちゃんとしたお話で、とっても良く出来て先が気になってしょうがない。
本が好きな人間はみんな読んだ方が良いです。すっごくおすすめ。ただのウキウキ恋愛話なんかじゃない、ストーリーを楽しめるお話です!!
暴君な兄が3人います