特殊清掃
特殊清掃という仕事があることは知っていましたが、詳しくは知らなかったので勉強になりました。リアルですね。
青春いいなー!めちゃくちゃキュンキュンします!短編集なので読みやすくていいですね!どれも読めちゃいます。
こんなイケメン4人が幼馴染だなんて!絶対に現実ではあり得ないなーと思いながら読んでました。まぁ漫画だからアリなんですが。
いいです!えーこんな男子校生いるのー!?めっちゃ羨ましいです。こんな人に出会ってたら私も幸せだっただろうなー!
二階堂先生の作品が大好きです。絵がほんとに綺麗で読みやすいです。短編集っていうのもさらっと読めていいですよね。
めっちゃ可愛い!完全にタヌキだけど。笑 ギスギスドロドロのストーリーもいいけど、こういう癒される漫画は良いなー。
なんとなく読み始めたらこれがもうハマってハマって!めちゃくちゃ面白いです!4人とも大好きなんだよなー。
無料分だけ読みました。愛人が怖すぎる。と思ったけど、なんとなく気持ち分かるなぁ。てか、旦那が妻子いるのを隠してたのが一番悪いでしょ!
表紙やタイトルからして大人向けだなぁと思ってたけど、読んだらやっぱり大人向けでした。でも面白いしキュンキュンします。
昔読んでいて、なんかすごく怖かったなっていうのが残っています。久しぶりに読んだらなんか切ないですね。懐かしいです。
不浄を拭うひと