好き
いやー好きですねー。ドラマもよかったけどやっぱり原作も最高です。イッセイがここまで変われるのはハヤメのおかげですね。
子どもの頃はこわくてこわくて見られなかった漫画です。大人になった今はちゃんと読むことができてめちゃくちゃハマってしまいました。
うわー!めちゃくちゃ懐かしいです!好きでよく読んでました!ドラマの方も思い出されますね〜面白かったです。
そんな昔のことに対して恨みをもってこんなことをするなんて。やっぱり女を敵に回すと怖いなぁと思いました。
んーこんなのがヒロインかーあんまりタイプではないし応援したくはならないキャラですね。絵は綺麗なのにもったいないなー
評価がすごく高くてずっと気になっていた作品でした。無料分から読み始めてどんどんハマっていき止まらなかったです。名作ですね。
作者買いです。やっぱりやっぱり面白いです!ハズレなしですね!もっといろんな作品を読んでみたいと思いますね。
こんなイケメン芸能人と恋だなんて!羨ましすぎます!!漫画の中の世界だなぁーと思いながら、でもやっぱり憧れますよね。
同棲ではなく同居なんですよね。いいなーこんなイケメンと同居したいって憧れますね。絵も綺麗なのでこれから読んでいきます!
絵が気になりつつ読んでました。大変だなぁ〜いきなり1人になるのもと思ってたら、6話読んで衝撃すぎて、、続きが気になります。
プロミス・シンデレラ