やばい
やばい、朝からトイレの話がまったく私といっしょで笑いました!私も毎朝早く会社に行ってトイレにこもってます笑 読んでみようかな。
大人な恋愛ですごく良かったです。不倫経験あるから私も分かるんだよなぁー気持ちが。先生は歳とってても素敵な方。
似ている作品はけっこうえるけど、これはまた面白いですね!絵もとても綺麗で読みやすいです!どんどん読めちゃいます!
こんな彼氏別れてしまえ!自分のことしか考えられないやつなんて!絶対絶対後輩くんの方がいいよ!私ならすぐに後輩くんにいくのにな。
高橋くんの感じ、めちゃくちゃ好きですねー!見た目は怖いけど優しいって最高じゃないですか!女の子も可愛いし。どんどん読めちゃいます!
職場の先輩が絶賛していたマンガだったので気になって読んでみました。新しい視点からのサッカーマンガ!これからが気になります!
子どもの頃に女警察官に憧れていました。警察官がこんな世界だったとは!めちゃくちゃ面白いし、ならなくてよかった笑
自分を貫いている田中さんがかっこよすぎる!そんでもって田中さんに惹かれるあかりちゃんもいいですね!大好きなコンビです!
作者さんが大好きで読み始めました。やっぱり絵も好きなんですよねー!話もドキドキキュンキュンで最高です!
表紙がとてもキレイで表紙に惹かれて読み始めました。なんか熱くなれるものがあるっていいですね!面白いです。
(泣)―かっこ なき―