れんめめさんの投稿一覧

1,525
2,625
1,071 - 1,080件目/全1,525件
  1. ネタバレ コメントを表示する

年下なのにシッカリしてる。酔っ払ってる人の寝込みを襲ってはダメなのです。我慢できて偉いです。
    お泊りして昨日と同じスーツで出勤してマウントをとるのです。

2. 幼なじみがかわいすぎて我慢できない

017話

フラッシュバック

ネタバレ コメントを表示する

たーくん、トラウマになるほど好きなのね。あの上司と出来るだけかかわらないで!とたーくんは警戒して言ってるのに!早紀さんは速やかに帰って安心させてあげて!

3. 幼なじみがかわいすぎて我慢できない

016話

好きって言ってよ

ネタバレ コメントを表示する

たーくんと言われて保!と指摘してるのカワイイ。ハイスペ歳下たーくんが好きな早紀さんに手を焼いて一喜一憂してるの最高にカワイイ。寄ってくる男性にヤキモチ焼いてるのいいけど、今まで我慢のコだったからあまり我慢させるのは可哀想とも思う。

4. ネタバレ コメントを表示する

伊藤さんの気持ちを尊重しつつ聞いてみて、そして山崎くん自身は幸せ噛み締めてるんだな~。ステキ!言葉にしなくても感じられる仲になるといいですね!

5. ネタバレ コメントを表示する

こんなにたーくんが好きでいてくれてるのになんか早紀さん軽いんだよなぁ。愛されてるからヨユー!と思ってないだろうか?たーくんが気持ちに自信をもてなくなったらたーくん辛いだろうから可哀想。早紀さんにはたーくんの気持ちを汲んであげてほしいです。

6. ネタバレ コメントを表示する

たーくんのウブさが22歳よりもう少し若い高校生くらいの感じがする。早紀さんのことを早紀姉と呼ぶのは付き合ってるなら変えたほうが良さそうだけど、保くんはたーくんでも良いのでは?でも幸せ感じてるならOK!

7. ネタバレ コメントを表示する

爽やかだなぁ~、伊藤さんの気合、意気込みに山崎くんは何か言いたげだったけどこれでどう転んでも山崎くんは悪くないと思う。理性的なのか、本能に素直なのか、どちらにしても歓喜!

8. ネタバレ コメントを表示する

いろいろたーくんは考えて選んで少し失敗してしまったけど、そこには好きな気持ちがあるから、その気持ちだけで良いじゃないですか!早紀さんも全然自分をわかってない勘違い女ではないので応援したいです!しかし、通りすがりの人があんなに人を見下して、しかも感情を口にするなんて酷い人達だった。