つかさちゃんの気遣いは私の中でギリギリ一線を越えそう。プラス思考過ぎて理解に苦しむ。
長谷部を面倒見の良いお兄ちゃん気質とか思えない。つかさちゃんの気持ちを知ってるのに巻き添えにするのはイヤな感じ。最悪有馬くんと元カノを長谷部を一人で見守ればいい話。元カノ、有馬くんが離れそうになったら具合悪いとか言って気を引きそう。
同期の彼女は主人公を疑ってるくせに恋愛相談のってくれなんてウラがあるに決まってる!お〜コワっ!
こじらせてるなぁ〜。こんな男に屈したくない。
旦那さんスッとぼけて押しが強い。
つかさちゃんも有馬くんも行かない、と断って良かったのでは?ナゼ長谷部の押しに屈したのか???
会議の資料作成済で体調不良の奥さんの看病する旦那さん最高です!そして妻より大事なものなんてないと言ってしまえてキュンの極みです。
愛されてる感がハンパない。いいなぁ、こんな感じ憧れてたな~。
卑屈になってしまっていた結さんを幸介さんのはっきり言い切るような当然というような言葉で救ってくれてとても微笑ましかったです。
こんな解ってらっしゃるハイスペくんっているのかしら?羨ましすぎる!
凍ります。自分ならやはり静かにドアを閉め彼の家から離れた静かな所に移動し彼の携帯に電話します。彼が電話に出なけりゃアウト〜、女といたの知ってるよ感出しながら彼に素っ気なく接します。出てもはぐらかされたらアウト〜、長々イチャ電しつつ今から行っていいか聞いて彼の反応をみます。女が電話の向こうで存在出してきたらアウト、浮気ですか?二股ですか?はっきりさせます。どう転んでもアウト〜!
胸が鳴るのは君のせい
007話