アクティブに発散して健康的でいいけど、話短!
アクティブに発散して健康的でいいけど、話短!
はぁ~、なんか泣ける。イヤな思い出を忘れられる時間を近くで作ってくれるなんて言ってくれるなんて幸せ感じます。こんな人を逃したほうがもう立ち直れないと思う。
なんかお互いをみてると切なくて悲しい。
聞かなくてもオマエ自身が結婚してて嫁以外に手出してるし、二番目には好きと宣言してるのイカれてる。
一旦婚約者も桐山くんもリセットしては?
婚約者はもう付き合い長いからか結婚するのが当然みたいに思ってて古女房のような扱いがまだ結婚してないのにヒドイ。この先がおもいやられるし、これは執着なのでは?と思う。桐山くんはとにかく押しが強くてコワイ。婚約者と別れて欲しいけど別れないならそれでも構いません、グイグイ押します!と思ってそう。
いろんな方向に甘いのですが。しっかりした茉白さんに甘いのは良いのですが、社長!アプリはいいから顔晒して宣伝しましょう!と言わんばっかりのストーカーまがいの女に甘くないか?
スゴイギャップ。ここまで振り幅デカイとどっちが本心なのかわからなくなる。なんとなくコワイ。
押し強は女だったんだ〜。面倒な。どうせ社長に近づこうとしてるのでは?でも社長に邪険に扱われて腹いせに川澄さんとの関係バラすとか言ってきそう。川澄さんも押し強女が言った通りに社長に伝えて判断してもらったほうが良いのでは?
変な人が多いな。お兄ちゃんといい、トモくんもひとりで舞い上がってるし、最初のほうなんかDV男かと思えた。
文華さんの気持ちがヤキモチ焼くくらいにいってないのに嫉妬させようとしてもダメじゃないかと。何とか作戦練っても失敗に終わってモヤモヤするのに。素直じゃないな!
365日前の花嫁~男友達から強引に求婚されています
021話
#21 汗をかいて密着して