次々課金してしまいました。とてもヤクザの想像通りの人が出てきました。本来蛇塚さんはピュアな人なんだと思ってるのでとても心配になってしまいました。続きが気になります。
最後のカット美しい!蛇さんが嬉しそうにしていると、こちらまで嬉しくなります。
蛇さん嬉しそう。良かったですね!でも失礼な事言うようだけど、みや子さんの写真が遺影みたい…。
裁縫しつつ人も転がす蛇さん流石です。
あんな久々ポッと出の秋保なんかに負けるな!会話大事頑張れ〜!
秋野さんにはどちらにも最低しばらくはころがってほしくない。
なんなんだ?どうして最初に旦那とオマエは釣り合ってない!って否定から入るんだ?なぜに郁香さんの気持ちも無視して最初に自分が郁香さんを好きなこと言わない?これではただの押し付け。郁香さんは家業と汐弥さんに釣り合うように頑張ってるんだから過去に好意があったかもしれないけど、今もその好意があると思うなよ!
いや〜、両方ナシだな。八重樫さんのようなチャラい男にチャラくご機嫌伺いされると私が秋野さんならガチャ切りすると思うし、佐伯さんは生贄扱いするし、その上注意とかないし。私ならご指名の仕事外してもらえないかきいてダメなら会社辞める。佐伯さんを想うのも当然辞める。これからどう八重樫さんと佐伯さんが秋野さんにどういう態度でくるのかとても気になります。
コワイコワイ。最後のフリがコワイ。大変な事にならないといいんだけど。
私の読む漫画で男性側が親に紹介したいって言う話の流れになるのが少なくて、やはりこの話の流れは癒される感じがしていいです
ヤクザにお風呂で働かされてます。【電子単行本】
042話
第18話(2)