あそこでキスするのは機嫌悪いの?キスしてあげるから機嫌直して〜、って誤魔化してるように思える。せりなからなんか言われてももうどうでもいいって動揺してるのを悟られないようにしたほうがいい。ハルにも平常心で振る舞って、それでせりなに行くならもうハルはいらないでしょう。
旅行に使われた!?銀行からどうやって?暗証番号は?機能しないのか?犯罪じゃん?楽して生活するコマでしかない感じ?事を大きくして家を出たほうがいい。
どう転んでもめんどい女がついてきそうだし、崎田は用無しなのはわかった。
こんな状況の実母すらほっといて帰ってこない旦那なんて何が良くて帰り待ってるんだろう?それだけ甲斐甲斐しく待つほどいい旦那なのか?帰ってこない時点でアウトなんだが。
林は知ってるんだよ、それがまた別ルートで。
弁解を必死になってる旦那も可哀想に思うが、泊めた事実は変わらない。少しずつでも旦那も気を張って奥さんの感情を逆なでしないようにしたほうがいい。
え?オバサン勝手に使うの?お金盗まれたって事を大きく警察呼ぶとかしたほうがいいのでは?そしたら警察呼ばれたら困るだろうから私が取ったっていうしかないし、取って当然みたいな物言いすると思うから、こんな人の金を盗む人と一緒に住めないって言って家出たらいい。
強く生きて行こうと思うことに好感を持てます。
無料分終わってしまった。リア充ですごく応援したくなるふたりでした。わたしの中で最高評価は『紙の本買う!』なんですが、それには一歩前な感じです。もう少し無料分があったら『紙の本買う』でした。無料分が拡大してくれると嬉しいです。
気になって課金してたらここで課金が尽きてしまったァァァ!妹の人間性が酷い不快な終わり方。キッツぅ
家入られていたなら普通に警察じゃない?幼馴染が警察官だとしてもよ。
義弟を好きになってもいいですか 猫かぶりの甘い罠
039話
今は何も聞きたくない