れんめめさんの投稿一覧

ネタバレ コメントを表示する

おぉっと!ついてきたぁ〜。心配で王子モヤる絵を想像してたけど、牽制がガッチガチ。そりゃ山下くんも何コイツ?ってなるわ。

2. 腹黒上司と偽装結婚~毎晩5回はヤるからな~

013話

#13 夢が実現したそのワケは

評価:3.000 3.0

ネタバレ コメントを表示する

柚葉さんが、企画選考から外されてガッカリして目も合わせてくれなくなったから旦那部長は根回しして企画を通して機嫌をとったように思える。そこまでするのはやり過ぎではないかと思うし、このままだと異動先の弟部長と仲良くなっていきそうなのが心配なんだろうと思う。プライベート酷い感じがする旦那も好きでまぁまぁ必死なんだと思った。

ネタバレ コメントを表示する

運送業者の人、良さそうな人だったのに、今回の最後の印象違ったなぁ。アイツもコイツもHP1しかない瀕死状態の先生を弄ぶんじゃないよ!

4. どうせ、恋してしまうんだ。

023話

episode 9 プールサイド(3)

評価:4.000 4.0

ネタバレ コメントを表示する

切ない、でもどちらも応援したい。1話が短い。

ネタバレ コメントを表示する

あつかましいハンナ邪魔してる!でも先客がいるんだからお母さんも別室で対応してもいいと思う。少しばかり対応してもハンナから舞い戻ったらいいわけだし、ハンナから戻れないならお母さんは交際を反対してるのか、単に失礼な人だわ。

6. 腹黒上司と偽装結婚~毎晩5回はヤるからな~

010話

#10 深夜のリビング 指先で優しく撫でられて…

評価:1.000 1.0

ネタバレ コメントを表示する

偽装結婚なのにやることやってる。表向きが偽装ならやらなくていいのに。怒鳴ってくることすら馴れ馴れしい。

7. お兄ちゃんは私専門 Hなドクター

019話

お兄ちゃんは私専門 Hなドクター5(3)

評価:1.000 1.0

ネタバレ コメントを表示する

泣かせてゴメンと言ったはずなのに詫びに更に触るとか反省してなくてキモイ。

ネタバレ コメントを表示する

霧村さん!野見山さんとその他のメンズ達にスパイとして送り込まれてたけど、野見山さん達の自分の信用を失いたくないからと伝えてみては?朝野が霧村さんが困ることをしようとしてるのはわかってるんだから朝野の話を聞いてはダメです!

ネタバレ コメントを表示する

イケメンの苦悩、泣きそうになるぐらい切なかった。部長が報われてほしいと思うと同時に二人で幸せになってほしいと思った。会社に結婚したこと言うのだろう、また元カレとそれを奪った同期女と一悶着ありそうだけど部長と真央さんには立ち向かってほしいと思いました。

ネタバレ コメントを表示する

うわ~、クソ女発動中。野見山さんを羨んで攻撃しても自分の素の容姿は変わらないのに。男性が自分に見向きもしないのは性根の問題だとわからないのかな?