れんめめさんの投稿一覧

1,968
11 - 20件目/全1,299件
  1. NEW

ネタバレ コメントを表示する

あ〜、私も長く勤めた会社2社が森田さんと同じ状況だったなぁ~、話のセリフのようにあそこまで口悪めではなかったと思いますが、森田さんはあんなに口悪めで言ってしまうぐらい辛かったのでは?と思いました。倒れたり上司の家に連れ帰られる事はなかったけど、自分が能力が無いと実感することと私一人必死になってもやっても微々たる成果しか得られないのにと辛くなったものです。悲しい。

2. ネタバレ コメントを表示する

薄急だったとしてもやりたい事をやってこの仕事好きだと思えたらステキだと思う。園児父の仕事任されてますってイキってきたけど、更に婚約者が上回ってきてて相手にならん引っ込んでろ!と思った。こんな勝手な考えの人と知ったなら仕事だって任せられないですよ。

3. ネタバレ コメントを表示する

ある意味お父さんも結さんにワガママ言ってお世話になってる!でも内容的にかわいいワガママだったからいいけど、宗一さんのはまだだいぶ受け入れ難い

4. ネタバレ コメントを表示する

こんな関係いつまで続けてるんだ?って思う。どうせ晴奈さんと総一が会っても話なんてそっちのけでたぶん始めちゃうだけなんだと思う。これで晴奈さんが諦めたら案外総一も感情はどうであれフラフラ婚約者のほうに流れて行くんじゃないかと思うぐらい総一は無力。素敵だと思う要素皆無御曹司

5. ネタバレ コメントを表示する

何で園児父いるの?何でバレてるの?どこから漏れてるの?つきまとってるの?住まいの前で待ち伏せしてたら気持ち悪がられるの当たり前なのに思いっきりここに住んでるの知ってますよ!って感じで待ってるのヤバイ。

6. 桐生くんだけは好きにならない

012話

大切な人だから2

ネタバレ コメントを表示する

颯太くんニーナさんの事友達以上に思ってるのね?颯太くんの想いもいい感じに報われるといいな、と思います。桐生くん出遅れちゃったね!また今度違う事で頑張れ!