なんだか穏やかそうなお医者さんだけど、不健康そうなのが気になります。今、ナナ先生が好きかは分かりにくい。もう少し反応あってもいいかと。
もっと沖元さん紳士的な人かと思ってました。すごい自信家なのはいいけどやってることがガッツキ過ぎ。
あ〜、私も長く勤めた会社2社が森田さんと同じ状況だったなぁ~、話のセリフのようにあそこまで口悪めではなかったと思いますが、森田さんはあんなに口悪めで言ってしまうぐらい辛かったのでは?と思いました。倒れたり上司の家に連れ帰られる事はなかったけど、自分が能力が無いと実感することと私一人必死になってもやっても微々たる成果しか得られないのにと辛くなったものです。悲しい。
やっかまれてることをもっと深刻に考えたほうがいい。
はぁ?濃厚ベロチューする前にやる事あるだろ、総一さんよぉ〜。
薄急だったとしてもやりたい事をやってこの仕事好きだと思えたらステキだと思う。園児父の仕事任されてますってイキってきたけど、更に婚約者が上回ってきてて相手にならん引っ込んでろ!と思った。こんな勝手な考えの人と知ったなら仕事だって任せられないですよ。
ある意味お父さんも結さんにワガママ言ってお世話になってる!でも内容的にかわいいワガママだったからいいけど、宗一さんのはまだだいぶ受け入れ難い
こんな関係いつまで続けてるんだ?って思う。どうせ晴奈さんと総一が会っても話なんてそっちのけでたぶん始めちゃうだけなんだと思う。これで晴奈さんが諦めたら案外総一も感情はどうであれフラフラ婚約者のほうに流れて行くんじゃないかと思うぐらい総一は無力。素敵だと思う要素皆無御曹司
何で園児父いるの?何でバレてるの?どこから漏れてるの?つきまとってるの?住まいの前で待ち伏せしてたら気持ち悪がられるの当たり前なのに思いっきりここに住んでるの知ってますよ!って感じで待ってるのヤバイ。
颯太くんニーナさんの事友達以上に思ってるのね?颯太くんの想いもいい感じに報われるといいな、と思います。桐生くん出遅れちゃったね!また今度違う事で頑張れ!
もう一度会えたらキミと… (隠れ)執着系男子の甘い独占欲
002話