怖すぎる。心病んでる感がする。
怖すぎる。心病んでる感がする。
愛されてるな〜て、ただただ幸せに思う。けどこれまでは御曹司と知っていたけど同僚だったし、プライベードを垣間見る事になって格差を凄く感じてしまって不安なのだろうかと。御曹司と知っていてもそれだけでズイズイ押しの強い人もいるのに違うから好感が持てます。彼は押しは強めだけど、ちゃんと気遣って一線を越えるのを待ってくれてる。こんなにここまで思いやりのある人いないのでは?とても素敵に思います。先に進んで宮城くんのご両親もいい人であるといいですね。
好きな人対して自分の不安を漏らせるのは勇気のいることだと思うけど、それを打ち明けて相手が不安を理解して支えてくれるような反応なら嬉しく思うと思います。とても良い関係を築けてていいですね!
来た!!先輩?上司?がいるのにスゴイ勢いで部屋に駆け込んじゃったよ。二人の関係を隠そうとしてるけど、優しさなんですよね!それに個人的に仕事の時と違って髪の毛がセットされてなくてオフの男性はギャップ萌えで好きです!
軽いノリだけど誠実さも見せる御曹司がステキです!
水田先輩そんなにサラッとしてるようには思えないのですが、なんかウラがありそう。考え過ぎかしら?
おぉ~、慌てて来たのは湊さんかな?綾さんの二人の関係を知らない上司?先輩?がいるのに。ムフフッ!
素敵な御曹司が2年もこじらせて愛が重めな時があって引く時もあるけど悪い気はしないです。羨ましい!
水田先輩キーッってなってる。でと話の内容は薄め。
元カレあんまり別れた事言い回らないでとか他の人探すの大変になるからだろうな、言い回らないよ、黒歴史なんだから!本当にドクズだったな。御曹司、付き合えそうな可能性が高くなってきたと思ってグイグイするし、手っ取り早く外堀を埋め出したな。でもコレはコレでいい!
10歳下の幼なじみに求婚されています
015話
大切なのは綾音ちゃんだけ