れんめめさんの投稿一覧

1,525
2,625
1,061 - 1,070件目/全1,525件
  1. ネタバレ コメントを表示する

最後の女子が気になります。どうであれ気持ちを確認し合ったふたりを応援しますし、謎の女子にはふたりの仲を掻き乱さないでほしい。

2. お見合い婚にも初夜は必要ですか?

021話

誰にも渡さない1

ネタバレ コメントを表示する

言えて良かった〜。デザイナーの男意外に押しツヨだったけど、邪魔は許されない!正直が正義ですわ。

3. ネタバレ コメントを表示する

星壱くん言ってはいるんだけど、直球ではないからこゆちゃんは悩めるよね~。でも応援したくなる二人。

4. ネタバレ コメントを表示する

椿くんの最後のセリフがイイ。けど、これで酔いが覚めて後悔してるシーンならイヤだな。

5. お見合い婚にも初夜は必要ですか?

019話

奥さんに もう一歩近づく方法1

ネタバレ コメントを表示する

旦那さんと趣味を共有出来て喜んでるんだろうけど、やはり押しが強めだから気おくれしてしまってる。好きになってくれたと思うかもしれないけど、自分の押しが強い分、余裕をもって旦那さんがみたいと言ってきてからのほうが良かったのでは?と思う。

6. お見合い婚にも初夜は必要ですか?

018話

ほどける気持ち2

何話か前までこれはアカン!と思ってたけど持ち直したどころかスゴく良い方向に進展してて良かったな~と思う。

7. ネタバレ コメントを表示する

年下カレが出張要請してるのかと思った。でも課長が‥という話だったし。違うコマで滝と彼女が出張言われて聞こえてたのか不安そうな顔してるからそれが年下カレという解釈をしました。課長と年下カレが顔似過ぎで混乱してしまいました。

8. 幼なじみがかわいすぎて我慢できない

018話

もうあの時の俺じゃないんだ

ネタバレ コメントを表示する

たーくんが一喜一憂していてカワイイ。過去に闇堕ちするくらい好きなんだから他の男と早紀さんが一緒にいたら当然心配しますし、逆に早々戻って来たら嬉し泣きしちゃいます。いいなぁ~、これぐらい思われたい。

9. ネタバレ コメントを表示する

聖人山崎くんに幻滅したなら黙って手を引けよ。理由のワカランことをいつまでも言うな。山崎くんはもうとっくに小早川には幻滅してるんだから。それに小早川のほうが恋愛不適合者だろ次から次へと男を取っ替え引っ替えして。