二人の関係が…!
他の方も書かれてますが、話がゆっくり進む分、気持ちの変化が細かな所まで丁寧に描かれています。
ひなと三条のこれからを見守りたい!でも、晶にはもっと二人の間を引っ掻き回して刺激してほしい!
前作の花より男子に引けをとらない面白さ。
応援したくなるキャラクターがたくさん登場します。ドラマよりまず原作読んでほしいですね。
絵がカワイイ。登場人物がカワイイ。
話の内容もカワイイ。
なにこのやりとり。
なにその反応。
ピュアか。ピュアなのか。
全く違う2人のやりとりが本当に可愛い。
また、周りの友達たちとの掛け合いもおもしろい。
まわりくどくなく、サラッとしていて、それでいてちゃんと進展して輪が広がっていく。
全部買っちゃうかも。
主人公の女の子の気持ちや置かれた状況に共感できる女子は多いと思うのに、隣人との展開が急すぎて読めませんでした。
家飲みするなら、主人公にももっと気持ちの葛藤というか、もっと一瞬で色んなこと悩めるだろ〜と思ってしまうので決意するまでが物足りない感じがしました。
隣人もせっかく襲うなら、記憶に刻まれて忘れられないくらい、最初から濃厚にやってもらいたかったです。
理解されない。もっと興味をもってほしい。障害がなくても、自分を理解してくれる人がいなければ辛い。
少しでも多くの人が読んでくれたらいいと思います。
前作も読ませていただきましたが、どの事例もあってはならないことばかりです。それでも子供たちの純粋さや、健太たちの優しさに救われ、感動を覚えます。
とても良い作品です。
台詞や描写は原作にわりと忠実です。
ただ、私は絵柄が原作イメージとズレてしまったのであまり作品に入り込むことができませんでした。
タイトル作品だけ購入しました。
短編なので、オチまで早いですが普通に面白かったです。
エロは無いです。
面白かったです。
気付いたら全部読んでました。
レビューが良すぎて「ホントかよ」と思いましたが…キャラもいいし、共感できました。
ドラマとか実写版も見てみたい作品。
私と上司の内緒の事情