やっぱり金太郎は凄いよ。失敗してもまた立ち上がる。尊敬しちゃいます。お金の失敗はダメージでかいですよね。読んでいて止まりません。
初めて読んだのですが、独自で悪人に制裁をする警察官壇さん。読んでいて悪いやつらはムカつきますが、壇さんの制裁もヤバいぐらいエグいです。が制裁してくれるのでスッキリはします。
ゴリラーマン面白くて読んでました。懐かしくてまたすこしのぞいてしまいました。無価値というか何も話さないのに周りと意思疎通をとってしまう。お勧めです。
みかとイケメンひろの恋愛ストーリー。でも上手くいったと思ったら色々問題が展開ちょっと読んでいて辛かったです。最近の若い子同士の揉め事って怖いと思っちゃいました。
前世から突然ゲームのキャラクターになったティアラローズ。悪役令嬢キャラになってしまい、ちょっと心配だったが、アカリの方がイライラする。天然なのか計算なのか!
高校生のあんちゃんは古谷先生と出会い好きになってしまいます。あんちゃんの一途な思いは可愛いけど、先生がもうちょっとちゃんとしてほしと思ってしまう。それが魅力なんだと思うけど。
東大受けて失敗して、人生が変わってしまった順子、そこに高校生のゆりくんに出会う。順子の気持ちも分かるけど、読んでいて面白いです。2人の展開も東大に受かるのかも気になる。続きが楽しみ
蘭世達の話は最初から読んでました。続編があるとは知りませんでした。大人になった蘭世としゅん達。懐かしさと読んでいて楽しくて嬉しいです。
何気なく読んだのですが、まさかの突然的中率が分かるようになってしまった主人公。そこから人生が大きく変わる。この先が楽しみです。
ひょんなことから真野さんと出会ったみれい。なんと一緒に住む事に。真野さんの行動なドキドキと反応するみれいは可愛い。でもマイナス思考は治らないのかな
新サラリーマン金太郎