うららはカッコいいあいじくん事が好きで頑張ってアプローチしてる所に同じクラスの男子から妨害される。やっとあいじくんと仲良くなったのに、この先どうなるのか
幼馴染みのはるかとそうた、気持ちが通じあったのに、付き合えないなんてせつなすぎる。これからどうなるのか早く続きが読みたい
仕事で経理をやってるので読んでいてよく分かります。さわこさん最高。とてもカッコいい。事件を解決してるようです。私もきっぱりいえる人になりたい
オパールは綺麗で頭良いのに。小さい頃の出来事で酷い扱いを。でも負けずに旦那様のために動く姿は素晴らしい。周りの皆も徐々に彼女のために動いてくれて。早く幸せになってほしい。続きが楽しみ
前世から現代の医者になり、また前世に戻る。エリーゼは何故そうなるのか分からないがそのまま受け入れてやり直して家族を守ろうと決意。
純の気持ち分かります。やっぱり色々前に進みたいけど、旦那さんとのコミュがとれずモンモンとしたまま再就職はするが、色々嫌なことがあるよね。
女子高校生と芸能人かえでとのラブストーリー。恋愛奥手のひななはかえでとの事で上手くいくのか。読んでいてキュンキュンしてきます。
すみれは女子高校生、そのすみれの横の席には年上のヤクザというウワサのレオが?! でも噂よりも全然違ってカッコいいし、いい人、これからスミレとの関係が気になる
高校になったら彼氏を作りたいって考えていた春菜が超かっこいいヨウと出会い、恋愛コーチしてもらうが、なんだかんだと付き合うことになった2人。読んでいて楽しい
最初モテない藤子の気持ちが分かって読んでましたが、小柳さんと出会いなんとオカマ!?、ものすごい展開に爆笑。小柳さん最高に好き。この2人の関係も読んでいていいです。
ふたりで恋をする理由