大学デビューのリサ、中々本音も出せずに彼氏もいなかったのだけど、ナンパから助けてくれた人に助けてもらい恋に落ちる。純粋な感じのリサは好き。
下部として散々嫌な思いをしていても母娘の絆は強い。読んでいて辛かったけど、これから頑張って。続きが早く読みたくてたまりません
爽子は学校で怖がられていたが、高校では仲の良い友達もできて、好きな人もでき、楽しい高校生活を送っている。爽子達の友情も泣けてきました。爽子頑張れ
供花村に駐在として引っ越してきた大吾一家。とても何かありそうな村。前の駐在員が謎の死を遂げてる原因を突き止めようとしているが色々と謎が多くて怖さとドキドキ感がたまりません。
お父さんの経営している便利屋を娘のリリコは手伝う中、金持ちの周藤湊と出会う。2人は良い関係になるのか、気になりながら読んでました。面白い
志保は小児科医を目指していたが、障害児の小児科の研修医となった。自身も障害がある事を悟り、それでも前に進んで子供達と向き合っていきます。とても面白くて勉強蜷ります。、
エドナとイーライの2人の兼ね合いがいいです。最初イーライが怖かったけど、エドナが何者なのか過去の話読んで分かりました。今後の展開が楽しみ
ビアンカは前世での出来事を繰り返さないために、やり直す決意をした。伯爵との関わりが今までと変わって周りが騒然としている。気が強いけどまだ18歳というと納得もいく。早く続きが読みたい
ただのヤンキーマンガだと思ってたら、スケール違って驚きました。四郎の考え方がはちゃめちゃすぎて、長吉さんの超人的な強さに惚れます。周りもまともな人達ではないけど、とても面白いです。
可愛いせーちゃんと幼なじみの心くん、2人の距離が近くなったり遠くなったりと読んでいて可愛すぎる。フィギュアも面白そうでハマりそう
コーヒー&バニラ