マオマオは薬屋の娘だが、突然拐われて売られてしまう。侍女として働くこととなるが薬の知識がある為昇格していく。マオマオの人生を悲観しない前向きな所が好きです。
突然始まったゲームにカナメは参加することになだだ。、本物だと思っていなかったので、読んでいてハラハラでした。
詐欺で家族を失った黒崎が詐欺師を狩るお話し。とても面白いし勉強になる。詐欺の手口をされるのも今後騙されずにいけるかもって思ってしまう。
ゆずきは学校の先生だったが、事件がおきてから先生として自信をなくして辞めてしまう。たまたま入ったパン屋にハマり、そこの店主に逆プロポーズ!でも知れば知るほどとても良い人。なんか運命的な出会いだったのかなあ。読んでいてほっこりします。周りのゴタゴタはありますが
奥さんの気持ちすごくわかります。言っても言っても話聞いてくれず、結局黙るしかなかなってしまったんじゃないでしょうか。私も同じような感じでもう言わないけど、でも無視はできないので話はしますが。
死にかけたデンジをポチタが救いそこからチェーンソーマンとなってデンジの周りでは色々な事が起こり始める。めちゃくちゃ面白い。
まあやは初告白で失恋してどん底に同じ学校のイケメンちぎら君が片想いごっこを提案してくた事がきっかけで、2人の距離が一気に縮んでました。まあやは本当に好きになってしまったけど、この先どうなるのか。楽しみです。
無料で読んでますが、サスペンス系なのか面白い。なおはお母さんの仇がうてるのか。これからどうなるのか楽しみです。
札幌から上京してきた雪ちゃん、お母さんと2人で沢山の壁を乗り越えてきます。雪ちゃんの友達も凄く良くて、いじめにあっても乗り越えていく雪ちゃんは本当素晴らしいと思います。
君に届けの梅ちゃん編。速攻で読み始めました。梅ちゃん可愛いし、色々苦しんでて悩んでて共感しました。頑張れ梅ちゃん
薬屋のひとりごと 猫猫の後宮謎解き手帳