あやかし×女子高生
タイトルで 昔読んだ 悪魔の花嫁(デイモスの花嫁)がよぎったけど、そういう 深みはなく、ごく普通の お金持ちの家に見初められた、という感じです
鬼の角が はえてないから?
これからの展開に期待しています
鬼の角が はえてないから?
これからの展開に期待しています
美醜って 好みもあるでしょうけど、素材を生かしてこそ その個人が輝くと思うんですよね
一重よりも二重が美しい、とか 色黒よりも色白がよい、とか
それで満足するひともいるでしょうけど、このモデルのように 輝けるのが 本当の美なんじゃないかな
51歳から生理が遠退き たまに少量だったり大量だったりをへて 一年
こういう情報が知りたかった!
生理がきてないけど、いつから閉経と名乗って?よいのか。。
大家さんでなくても、事故物件には興味があります。
直感は大事ですよね
実話ベースなので マンガという感じの面白さではないですが、良かったです
時系列で読まないと わかりにくいです
運命というのか因縁というのか 複雑にならみあっていて 美しいけれど怖い 雰囲気の作品
日本の設定にするには 濃すぎる雰囲気の学園マンガ
少女マンガというには 軽く読めないですが 背中に薔薇の 重厚感は 池田先生の世界観ならではですね。
ベルサイユのバラ外伝ですが、ミステリー仕立てで 本編の雰囲気を壊してしまう気がして、特にオススメはできません。別物として読んでください。
懐かしの名作の外伝
物語は 美しく繊細で 登場人物も複雑に絡み合っていて 読むのが怖いくらいです
拐われた 男の子のその後の人生のお話し
本編を補足するような サイドストーリーです
本編の余韻や 想像を大切にしたい方は 読まないほうが、とも思います。
少し間をおいて読む方がいいかもですね
ギリシャ神話をモチーフに とても美しいキャラクターと 繊細なタッチで 一瞬で 心を捕まれました
少女マンガと呼べるレベル以上の 作品で 芸術の域なんじゃないかな!いや、博物館クラス!
鬼の花嫁