やだなぁ
たんたんと 夫婦のどんよりした話をみていても 気分がしずんてしまいますね
こんな 冷えきった関係ならば 自分から切ってしまいましょうよ
昔の作品ですが、細かいところはともかく イケメンがたくさんでてきて、おもしろいです
昔の作品なので荒さはありますが、仕方ないですよね
イケメン 若い部長と 政略結婚!?
まんざらでもない感じなので いいんじゃない?シリアスでもなく ギャグでもないです
普通に楽しめます
漫画の神様 手塚治虫先生のアシスタント、当時の編集者 出版社事情が読める!
先生が車の中でも 原稿あげていた、というのは聞いたけど、アシスタントさんまでこんなにいたなんて!
石ノ森章太郎先生の 009ですが 岡崎つぐお先生も 描かれてたんですか?
009のその後をしりたくて 読んでいきましたが、つぐお先生の他の作品、昭和にたくさん読んだ、ただいま授業中とかジャスティの絵の印象がつよくて、009にはちょっと。。
無名の作家さんなら むしろ気にならなかったのかなと。。
劇画テイストで 描かれているので まるで 映画かドラマでみているような迫力!
子ども向けのマンガではないですね
ライダーファン必見!
石ノ森章太郎先生といえば 仮面ライダー🏍️とサイボーグ009 テレビでは見ていても マンガは未読だったので 電子で読めるのは嬉しい!
普段の雰囲気とは 違うストーリー展開ですね
「レモンハート」っていう 男性大人雑誌に連載されているものを 好きで読んでいるので インパクトは 弱くなってしまいました。
余韻を楽しむマンガです。
好きの反対は無関心っていいますよね
無視は 相手の存在自体を 空気にしているということ
相手の気持ちも なにもかも なかったように振る舞うのは 不快極まりないです
マンガとして フィクションとして楽しむべきですが 楽しくないですね、こういうのは。
おかんなヒロインが シンデレラになっていくお話しかな
部長、色っぽいイケメンー!
こういう結末だろう、と予想しつつ 読みたくなる作品
あなたの秘密を知ったなら~doughnut hole~