わかりにくかった
輸入のマンガだからか 翻訳の都合か、独特の違和感のある、作品ですね
似た設定の中では印象が薄くかった
似た設定の中では印象が薄くかった
どうせなら同い年の時に そっちの世界に行きたくないかなぁ
40歳じゃあ その後が怖いよ
まだ9話なので続きが待たれます
ヒロインがもう少し清潔感だけでもあったら良かったけど、普通の人にしても 今ひとつ可愛くない
元彼も不誠実そうだったし、ヒロインに感情移入してこその作品なので、今回はハマらずで
モラハラ夫とやたら内気で悲劇的な妻
韓国原作ですか?
最後はハッピーエンドなんでしょうけど、そこまで耐えられるかな。。
わかりやすいシンデレラストーリーだけど モヤモヤします
ストーリーは 最近の量産の中では薄いです
どうしても生理的無理なのが ヒーローの筋肉みせつけえちシーン
ドラマチックに仕立てたい韓国の漫画ですが この作品は今ひとつ
異世界転生 韓国ファンタジーですが 基本的にモラハラや暴力シーンがあり、生理的にキツイです
ヒロインの亡くなるシーン、出血多量な描写は 閲覧注意だし、冒頭でこれ!と思うものは購入しますが これは断念です
韓国の原作は メンタルにくるものが多い
高圧的なヒーロー いじめられるヒロイン、とてもロマンチックで筋肉美で
劇的なので読み始めますが 気持ちが晴れない
似た内容なのはともかく、気持ちがふさぐなら 読まない方がいいのかな。
ドラマチックな展開と 筋肉美、過去への転生 不幸なヒロイン、と基本設定は同じですが キャラが好きであれば ついついよんでしまう韓国漫画
こちらは キャラがちょっと好みではなかったです
ファンタジーや闘いものじゃない作品って 田村先生の中では珍しい
イラストもふわっとした描き方で 他の作品とは違い、想像させるような印象
ただ、繰り返し何度も読み返す作品ではない?気がするのが勿体ないな
韓国のマンガらしく、ヒロインが酷く虐げられて ヒーローは筋肉胸板厚い
最近の流行りとはいえ またヒロインが痛めつけられるのか、と あまりスカッとはしないです
ドラマチックにもっていくあたりは パターンながらつい読んでしまいます
愛しのあなたは怪物公爵