こういった時代設定は大好きです。
あるあるな内容な気もしますが、苦労した主人公が救われて愛されるストーリーはいつでも応援したくなります。
こういった時代設定は大好きです。
絵も綺麗で楽しい!
特に特別な設定でもないけど、続きが気になる作品です。
途中で読むのをやめてしまった
最近似たり寄ったりの話が多くて、、、ある程度続話が出たら、まとめて読みます。
おもしろーい
知らない職業の世界!色々しれて楽しい
フィクションもあるだろうけど、、、少しずつ読み進めていきます
よくある展開ですが、実際にこんな上司がいたらセクハラだし気持ち悪い、、、こんな男に引っかかるなんてよっぽど純な女だけ!でも漫画なので!大丈夫!楽しく読んでいます笑笑
考えさせられます。ニュースを見るたびに思うけど、ここで描かれている子供たちは、創作の世界だけのものじゃないし、実際にはもっとひどい状況に置かれている子供もいるんだろうな、と感じます。
何かの広告で見かけて、気になって読み、課金して更に読みました!新しい感はないかもしれないけど、楽しかったです。
時代物!いいですね。玉の輿な感じも王道でキュンキュンします。ヒロインの性格も好きですし、応援しています。
続きが気になるぅー
課金するかしないか、迷いに迷ってて、、、絵が綺麗だから引き込まれます
ふだんBLばっか読んでる腐った脳みそでも、ちゃんと王道のラブコメでトキメク心が残っていると確認出来ました。ありがとう。
オリジナリティはそこまでないです。見慣れた話だったけど、読みやすかったです。ハッピーエンドと思いきや、続くのですね。ここから先は、読むかどうか迷います。楽しい展開に期待!
大正身代わり婚~金平糖は甘くほどけて~