ハーレム
一夫多妻で、なおかつ自分は30番目となると、突きつけられた状況は、自分にとってかなりキツイだろうに、主人公の性格に救われる。それまでの環境よりは比べものにならずにマシ、そこからあわよくば、素敵な王子様の寵愛を目指す。。。夢がある!
カッコ良くて強い女子の、可愛い恋、いじらしい恋がなんとも素敵で、目が離せない。普段の仕事では、男子に負けず強くても、素が出せれば強いだけじゃない、そんな所もわかってくれる人に出会えたら、ホント幸せ。
盗聴や合鍵は完全にアウトだと思うけど、好きになったら、ストーカーと紙一重のような事、きっとある。恋が叶えば良いけれど。。。
自分が好きになれるなら、しかもその人が極上なら、ぜひそんな人に執着されてみたいぃ〜。ゆめですな〜。
色々読んでもやっぱり思うのは、絵が美しくないとか、絵が自分の好みから著しく外れる漫画は、先を読み進める気が失せて続かない。この作品は、本当に絵が綺麗。そして、美世と清霞それぞれの心の描写がとても繊細。そういう目で改めて読み直すと、その移り変わりが気にならないくらい展開がなめらかかと。
いろいろな病院のあれこれが、わかって面白かったです。ブラックな所もあるのだなと思いました。面白かったです。
アニメから来た、のですが、アニメよりテンポが良くて、すごく面白かったです。特に、鬼殺隊になるところが良かったです。
前?作の氷の城壁から来て、また主人公の性格が、真逆で、絵柄もポップになったけどとてもおもしろいです。
リアルな話で、特殊清掃、なんて初めて知りました。まさか、死体は、警察が処理しているものだと思いました。
最初は、また冷たい人が、だんだん、仲良くなっていく漫画かと思ったら、みきやヨータなど、個性的なキャラがおもしろかったです。
砂漠のハレム