とてもいい
最初は、また冷たい人が、だんだん、仲良くなっていく漫画かと思ったら、みきやヨータなど、個性的なキャラがおもしろかったです。
非常に面白いしコマ割りがとてもうまいので、ストーリーがどんどん入ってきます。最初の吉良くんは、まあ、ね。
結婚って、ホント難しい。主人公と自分は、考え方が違うけど、旦那さんが違ったら、その姿勢が違ったら、こうはならなかったんじゃ⁇幸せってなんだろ?
これぞ、少女マンガ!ってなくらい、こんなことあったらいいなが、あふれてる。こんな人と、こんな出会いをして、こんなふうに、言われてみたい。夢みたい。
2人それぞれの不器用さ加減が半端ないが、素敵!そんな所もイイ!不器用だと妄想族に、なるよねー、わかる、わかる。頑張れ〜!
カタイ2人の、心の距離が徐々に縮まっていく様子に、ハマりました〜。最近、似たような設定も多いけど、夢見る感じが、結局少女漫画の真骨頂とつくづく思わされます。
すごく怖い感じが、リアルに出ててまじでめちゃくちゃ怖い。まさかの展開になったし、赤い人のイラストが上手い。
なかなか越えられない壁とか、超えた後のイチイチな、小さい感動の数々とか。。。イイですね〜。楽しいね〜。だから恋がしたくなる。
レビューの中で、絵も、ストーリーも素敵❗️と教えて下さった方がいましたが、ホントその通りイイ❗️ですね。絵が嫌いだと最初の数ページで読みたくなくなるし、ストーリーがつまらないと次読む気にならない。きっとそれぞれの立ち位置での、それぞれの『はじめて』が、キュンキュンするポイントなのかも。
あの面白いワンピースが、カラーになって登場したので構図が、わかりやすくなった。最初のシャンクスの髪の色がいい。
氷の城壁