祝 アニメ漆さんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全207件
  1. 元夫の執着を断ち切る方法

066話

元夫の執着を断ち切る方法(66)

NEW

ネタバレ コメントを表示する

お〜 あんなけどぎついヒロインが、なんともふわふわ系にもなれるようになりましたなぁ。
    両想い…まだ両片思いか?の幸せ効果でしょうか、このまま、婚約程度はさっさとして、仲間は増やして、困難は乗り越え!! 皆が幸せになるといいなと言います!!綾香は記憶喪失になるか、帰国して王族は正気を保って幸せになって!! 日本に行くとかダメよ。

2. NEW

ネタバレ コメントを表示する

いや これはきっと作業後に抜け殻化していると思う!!そうあって欲しい!!
    なんか最近、血生臭いの多いから。テオにこれ以上の心労を、与えないでやってほしいもんね。今はまだ。

3. NEW

ネタバレ コメントを表示する

やっと合流できた!!
    これで名前負け姫が止められるかな。あの女がスパイなのか、優騎士長なのか…。どちらにしろ、ロアの凄さが隣国にも知れ渡っちゃうね。うむ。

ああ、それよか双子の名付けが近い!!かな✨楽しみだ!名前も無いのはかわいそ

4. NEW

ネタバレ コメントを表示する

酒臭いかもだけど! 良かったねぇかわいい旦那で。この頃なら、実質は歳下くんじゃない?

兄んとこいくにしても!旦那に対して、護衛おいてかなきゃね

5. NEW

ネタバレ コメントを表示する

んむ?なぜ 会長と葵ちゃんの二択風?
    薬の残数は明確だから、会長をわざわざ回復してやるのは愚かしい。寝たきりでも余裕な裕福層だし、息子もこんなに立派に成長してるし、葵ちゃんも強烈なハンターと暮らして、痛烈な影に纏わりつかれてるんだから魔力まみれで覚醒か発病するだろうし。母だって再発するだろうし。

今、世界がおかしくなっていく今!この会長に薬はやれない。なら どうする?治療風にして、効かなかったとする? 甘いからなぁ…姉に涙ながらに懇願されたら…とか?
    さてはて。どうする?

6. NEW

ネタバレ コメントを表示する

ぎぃやぁあ 最後の台詞がもはや女王様的な見下ろし方!! さすが、年下好き😊

ここにも手下は潜入してきてるのかな。どうかな。

7. NEW

ネタバレ コメントを表示する

てっきり犬1号は旦那かと。。あ、そっちね。あれ、犬っぽいキャラなだけじゃ無かったんだ。

ん〜 何話で完結するかなぁ。ある程度早めに夫婦幸せになって欲しいなぁ。

8. NEW

ネタバレ コメントを表示する

更新 するんかなぁ。どうかなぁ。

こういう場合、父は実はレアにとってはいい奴だったオチで。父にも義弟にも愛されてたパターンか。
    父と義父には絆があって、レアを託された!とか? 墓の話題からして…レアの父の墓には遺体が無い!とか?
    レアの生活の為に、レア母と再婚。
    レアの幸せの為に、お互いそこそこ気に入ってるなら王太子妃もありか?と考えた。とか。
    性悪な話題選びヒロインは…そうだなぁ。王妹の娘だった!的な?

そろそろ更新しないかなぁ