おじさんってか? さん じゃなく?
ライオネルって名前呼びなだけでも、そこそこな仲に思いますが??
叔父が父とよばれ、父がおじさんとよばれる。
会えないよりはずっといい。
ジュリアの話をしてやってくれ、愛していたと。愛していると、わかる程に、たくさん話してやってくださいな。どうか、死なずにいてくれい 不幸な守護者ライオネル。
おじさんってか? さん じゃなく?
叔父が父とよばれ、父がおじさんとよばれる。
会えないよりはずっといい。
ん???何を今更。。
え 一目惚れでしたっけ? え…いやそこまでじゃなかったような。。
ん?
すんげぇ派手なタトゥーみたいになるよね。。
面積でかすぎるわぁ 満開になってなすべき事何かしらしたら、消えてよくない?って思ってたけど、見せたいのか?アイリン。
で、相棒癒してやらんでいいん?
人の入れ知恵で、なんとまぁふんぞり返ったカッコつけ方。この殿下、軽いわぁ 嫌だわぁなんかアホっぽい。
あ でもだいぶ若いのか。子どもか。
フィリップくんは、何をそんなに躍起になってわざわざつまらない役を?
留学後だから 国際情勢に関わる何かがあるんだろうか。。はてさて、宗教にはまるかのように、雑誌?にはまる令嬢と、そこへのツッコミがおもしろい。(笑)
ラウル いいわぁ。いい奴だわぁ、キャラの中で一番ラウルが好きだなぁ。
は? ですわ。たしかにこれは急過ぎて 欲もひび満たされ気味なわけだから。
は? とかなりますわ。うん。服もだけど、耳生えてましたから。
あら。、まだ続くん?このポワポワした頭の悪い察しの悪い女に成り下がってる痛々しい感じ。
いや まだ若いんかな? 皇帝位をエウトに譲るまで!かな?
みんなが幸せになっていってるなら、何より。ナユは…まぁがんばれ。若人よ。
ここで完結してくれないと、父王の側室にされかねない未来が見え隠れしてしまうのですが。。やだぁ かわいそうだから、ちゃんと君は幸せになってやりなよ?たまたま、が、多いから神だか天使だか誰かがもう見守りますモードだろうけど。
実は死んでませんでしたから貴族ですともって、王太子と婚約したとしたら!!メイドの家族への手紙が災いになる。。あんなんするなら、屋敷からとして「姿が見られないようになったが、お嬢様の衣服を持ち出したっぽい」的な手紙くらいにしたらまだマシだったろうに。。
幸せに なるんだよ。4人も、改心した商人も妹も、あわれな殿下もさ。
は…? あ〜 え?ああ、まぁ、うん。
父上と会ってしまったあたりから、崩れ出したもんな。メリバになる前に途絶えさせるのもありか。
私は、殿下とは添い遂げない道。かつ、キリア兄様と添い遂げる未来を願ってます。
冷徹な公爵様と幸せな家族になる方法
073話
第 73 話