いや ただのジェラシーだよ。わかりきった話じゃないか。
で?エレオノーラの血🩸 じゃあ兄上もか?兄上にも黒魔法が?
いや ただのジェラシーだよ。わかりきった話じゃないか。
で?エレオノーラの血🩸 じゃあ兄上もか?兄上にも黒魔法が?
やはり幸せの絶頂間際で来たか。。
レアの死にたがりが、振り出しに戻っただけなのか。犯されまくり「愛してる」と不気味に笑うしかしない人形になる日々なのか。。抱き潰された跡も生々しいがば◯ンに成り果てた異母姉に、どんな嫌悪と執着をしめす?もしも子ができていたら我が子ではなとみたらわかるから…ヤるだろうなぁ。ならば、我が子だけは救いだし、レアは死ぬ出産場面になるのか?
なんて鬱展開同人誌的な!!主人公を苦しめて喜ぶのか?!はたまた、美しい奪還を見せてくれるのか!?
レア イシャカン達に幸あれ!!哀れな姉弟に光あれ!
でも、よくタイミングがわかったねぇ。どんな仕掛くみな術なんだろ。2人して待ち構えるくらい狙える日々?
血かぁ そりゃ血の量なら間違い無く殺された父やらなんやらの方が流して術に利用されたわなぁ。
何? 何がいつも? 命日とかか?
外出なぁ…情報が筒抜けなら先回りやらもできるだろうけど。さてはて?
待つ事に美徳を感じたままだけど、クズ男に結婚されたくせに。ミスミス不幸にさせたくせに。今更まだ騒がず待つとはいかに?
長年浮気され、一度はながながと毒を盛られ死んだし。友人も旦那もいない上に実質ヤリ捨てされて、親は親族に殺されてるのに。純真無垢ぶられてもなぁ。。いくつなんだっけか?
あら まともな登場は初ですな!御党首様。
どっちかなぁ どんな言動をするのかなぁ✨
もうちょい早く助けてやっていいんじゃないか?
君の為に腹を立て、哀れみ、逃走を決めた人なのは知ってるんだから。ギリギリを狙わずとも良いでは無いか。
打撲しまくりだし、血まみれだし。かわいそ
ふむ。。
やっぱり、主役はマリンなんじゃなかろうか?思わない?
うちなる言葉が、おもろい感じでダメダメで無知で。
最後に主役が転落しつつも、心機一転するかしないかな話にも見えなくも無い。
コニーが、タフ過ぎるけど。
かっちょいい✨さっすが極悪モリス様 チンピラごときは払われるだけのモブに過ぎんってか?
は? え? ぁあ!!完結!完結ね
え〜っと 完結おめでとうございます。お疲れ様でした。
そう、もう考えるの疲れちゃったんだろう。仕方ない。
いや もっと早く出ろよ魔塔主。。
過去繰り返してますよ〜を噛み締める時間長すぎよ。死んでない?傷やら全部治せる?
それでも、だ。
いいにおいすんの?ってか、苦しんでる友人の真横でそんな平然とあっけらかんとした顔なのが、聖女系ヒロインってのが違和感だわぁ。
普段のわがまま自己中迷惑娘キャラなんはまだいいとしても、こんな時は手を取って労わろうとしてる少女なりの顔や場面は、見たかったかもなぁ。ああいうとこで、画力感じるし。
遺書を残して隠居するつもりがなぜか溺愛されてます
030話
遺書を残して隠居するつもりがなぜか溺愛されてます(30)