祝 アニメ漆さんの投稿一覧

投稿
31 - 40件目/全136件
  1. ネタバレ コメントを表示する

ん〜そっかぁ。
    まぁそれはいいけど、ど〜にもこういう場面になる時のオリビアの台詞がクサイ。急に合わない言葉になるんだよなぁ、キャラやらながれやら関係性やらなんやらかんやら…少女漫画だっけか?昭和的な女性漫画なのか?   キャラとして色気は足りなくていいんだけど、ん??クドイんじゃね?なんかなぁ…女王様ごっこしたいんか。わからんが、しらけてしまうとこで区切られて ん〜まぁさっさとまた朝チュンでいいから話を進めて!話をたのしみたいな。

2. ネタバレ コメントを表示する

何でしょね
    陛下の意図か否かは気になるなぁ〜どうなんでしょね!んむむ
    陛下の卑猥な心の声は、欲求解消していけてるからやわらぐか!増すか!ハラハラ

3. 略奪婚【完全版】

053話

第52話

ネタバレ コメントを表示する

きぃたぁぁあ!!って場面ですね。
    ぁぁぁ ウジがわいてます感がそこそこリアル😭よくこんなにたくましくなったなぁ。。すごい✨

幸せになれ

4. 私の推しは当て馬です! 転生して義弟を可愛がったらめちゃくちゃ執着されました

017話

私の推しは当て馬です! 転生して義弟を可愛がったらめちゃくちゃ執着されました5(3)

ネタバレ コメントを表示する

あっれえぇ?こんな簡単にサラサラサラと結婚してしまいます?
    完結しておくために描いてくれたんかな?(笑)ん〜こういう感じなら、非常に残念ではあったけど、なるほど。で、ここまでです。
    鈍さとジレと周囲の見守りが、いい感じでした。お疲れ様でした。

5. よく走るメイドだなぁと気になったら、本当バタバタ廊下でも主の前でも実に走る。危険とかではなく、ただ慌ただしい感じで走る。淑女らしからぬ所をみせてるのかなぁ? さぁて 何話まで読むか読み切るか!期待してまいります。

6. 呪われた公爵家の若奥様になりました

063話

呪われた公爵家の若奥様になりました(63)

ネタバレ コメントを表示する

シオンくん 原作のシオンくんとどう繋がるんだろう。ハビナがシオンに乗り移ってた的な話なのか、神聖力を持ってての能力だったのか。。ふぅむ…ドラちゃん、復活したけどあまり役に立ってないから、今後に期待大。

7. ネタバレ コメントを表示する

わ〜 綺麗なイラスト。ランタンそんなすぐ用意できる?いっそ、氷の国でしてやってもほしいわ。
    誰だ?誰だ?水の異能持ちあたりか?

8. ネタバレ コメントを表示する

カフーを不幸にしないでくれ😭報われなさすぎる巻き込まれ方ではないかぁぁあ
    と、なりました。いやもう、シャーリー達は異様な才能あって大概悪業してるから、どっちも邪神でいいけどさぁ。剣と鞘的になっていいけどさぁぁぁあ。

カフーーー君は!君だけは報われてくれぃ