イマイチ
か主人公も変だし元旦那も不倫相手も変だしキャラや設定が雑だし無理がある。絵も途中で崩れて見づらいし途中で課金やめました。
途中までは良かったのに終わり方雑じゃないですか?何もかも中途半端だし。
自分だけがツライと思ってても知らない所で他の人もツライ思いしてるよ、けど思いがけない所で良い事もあるよ、と今死んでしまいたい気持ちの人に届けたい作品です。
みんなそれぞれ個性があって、光と影があって、それでも生きてく。
私は何があっても自死だけはしないと読んで心に決めました。
絵も可愛いし理人のイケメン具合にキュンとさせられます!はるなも可愛くて料理も出来て仕事も出来てと非の打ち所がないので、どうか2人が結ばれて欲しい!
1話のポイントが高い。奥さんが結局何が嫌で逃げたのかイマイチ分からないし、娘と重ねるオジサンも気持ち悪いし、酔って他人の家庭の話をベラベラしゃべるのもおかしいし、総じてイマイチ。
こういうキラキラママいるなぁ、リアルでもこんな事思ってたりマウント合戦あるんだろうなぁ、と面白く読んでます。早く続きが読みたい!
そんな出会い方ある?って思ったけど主人公のキャラも良いし、色んな人の葛藤もよく分かるから共感しながら読めます。
実際こんな失礼な事言う看護師いないです…っていうかマウントじゃなくてただの悪口だよなって思いつつ漫画だからなるべくスルーしてます。
親も子も選べないけど、実際子供がこういうタイプに育ったら同じように思っちゃうよなーと思いました。逆も然り。
まず絵が可愛い。青島の幼馴染みのくだりは「え?」って思ったけど、なんだかんだハッピーエンドで終わって良かった。
朝比奈くんは一途に愛したい