考えさせられる
うーん、こんなセクハラ教師いてほしくないけど、実際いますね。道を踏み外した行き過ぎた指導者。これを題材にしようとは、良い漫画だと思いマシタ。
無料分を読んでいますが、カラーがキレイです。ややいちわが短い気がするのは私だけでしょうか?課金は考えます。
爽快感たっぷりにダメ男?を切り捨てていくかんじが見ててスッキリします!そしてハナシのテンポもよく面白い!
どんな経緯で呪いがかかってしまったのか、などストーリーの背景設定の説明がしっかりしていて分かりやすい。続きが気になる。
天涯孤独の身で死にたいと言いながら日々を過ごすとはなかなか辛いだろうと思います。ひょんな出会いからどう物語が展開していくのか楽しみです。
ストーリーが浅はか。主人公の幼い考えに全然共感できません。どこに魅力を感じたんだろう、、、非常識なトコも含めて同居したくないキャラです。
ドラマを先に見て、こちらを読んでみました。
なるほど、元のストーリーとは切り口が違うんだと気付きました。結果、マンガの方の主人公が手をあげるシーンはやや理解に苦しみました。
良いストーリーだと思います。ただ、描写がやや大ざっぱな部分があるのか、コマの繋がりからどの視点の構図なのか見にくいところもあるような。
ファンタジーにぴったりな繊細な絵のタッチが好きです。ウサギについては賛否両論あるようですが、個人的には憎めないキャラで好きです。
途中まで課金して読んでましたが、80話あたりで離脱してしまいました。少年マンガとは毛色の違う展開がハマりきれなかった要因でしょうか。
言えないことをしたのは誰?