まだ途中ですが、一体このかわりようはなぜでしょう?記憶がないからと、料理なのどの家事をし始めるものでしょうか?まぁよくある実は…ってやつだろうと思いつつ読んでます
複雑設定だけど、旦那様がどんどんのめり込んでいく感じ、そして主人公が流されていく感じがもうたまらんですわぁ❤️
何だか最初は騙されてるんじゃないかと思ってしまってました。だって格が違いすぎるから…もっと釣り合うくらいに頑張んないとね!
ホントいつもいいところで子供にもどっちゃうんだから!一体いつになったら、元の体に戻れるのか?どうやって戻ることができるのか?
つくづく男ってバカだなと思う反面、したたかな女や弱い女、結局どっちもバカだな。よくありがち何だろーけど見てて疲れる、疲れた
いろいろあったにせよ、それはマンガだからと割り切って読まなきゃ!私は好きだな、ハイスペ超絶カッコイイ陽平さんがわたわたする感じもキュンキュンするし、強いていえばワンナイトでひかれるくらい相性良かったなら、もっと絡みが見たかった!
久しぶりにザ純愛みたいなの見つけた!けど無料分から先読み進めてこの先の展開に絶対に心痛めるとかが来そうで、怖い気もする
いい女演じてたスズノにあれよあれよといい話が転がり混んで来たかと思ったら、昔からのレール引かれてたシンデレラストーリーだった!
そーゆー意味で休みますなんだね!そういうズル休みは若い時だからこそだし、誰にも迷惑かけてないならおおいに結構だよね!
フェチなのはそんなに隠すことなのかなぁ?コンプレックスを好きでいてくれる相手とかときめかないわけが無い!
秘め婚 離婚前夜、今から愛を育てます