久しぶりにザ純愛みたいなの見つけた!けど無料分から先読み進めてこの先の展開に絶対に心痛めるとかが来そうで、怖い気もする
いい女演じてたスズノにあれよあれよといい話が転がり混んで来たかと思ったら、昔からのレール引かれてたシンデレラストーリーだった!
そーゆー意味で休みますなんだね!そういうズル休みは若い時だからこそだし、誰にも迷惑かけてないならおおいに結構だよね!
フェチなのはそんなに隠すことなのかなぁ?コンプレックスを好きでいてくれる相手とかときめかないわけが無い!
まさかの異世界との移動ストーリーとは⁉️でもそれがネロにハマっちゃって!ぜんぜんおかしいとか思わない設定にツボってます!
学生時代の甘い思い出とかあるよね。キレイに落ち着いた、良い思い出のパターンだね。だけどあの不倫男のヤツだけは許せない!ムカつくわ
朝鮮王朝時代の話は好きだから、結構ドラマもマンガも見ています!ポクチャの成長ぶりも王様との関係も気になり読み進めてますが、つきものの暗殺計画は読むのがつらい
社長にも考えがあるのかも知らないけど…今のところクソ彼氏!いいように利用してるだけなのに、何で断れない主人公!イライラするわ
読み始め…とても辛そうな離婚夫婦で読み進めるにもツライくらいだったけど、きっと実は好きなのにパターンで、そういう方向性何だと思うと先の変化に楽しみになって来た
もう佐伯君でいいじゃんとか思いつつも、ヤンチャな大神君とひまりを応援したくなっちゃうストーリーで、煮え切らないひまりにイライラしながら読んでます!
運命の人に出会う話