みくにくさんさんの投稿一覧

• 新しい順

他責女、私の身の回りにはいないので「こんな人いるの?」と思っていたけど、レビューを読むと意外といるんですね!ビックリ。見ていてかわいそうになるくらい、他人に対して攻撃的です。どういう育ち方をしたらこうなってしまうんだろう。

何をするにも寧々が浅はかすぎて、逆に応援してしまいました。歪んだ育ち方をしてしまい、いつまでも満たされない気持ち、自分自身を受け入れられない気持ちを抱え続けるのってすごく苦しいことだと思います。幸せになってほしい。

感情移入が難しいかも。。。

エー、この主人公のどこに恋をするんだろう〜。。。と毎度思ってしまうくらい、言葉・態度に可愛げがない主人公です。中原先生らしいテンポ感とおふざけは好きなんですが、面と向かっての悪口が過ぎるかなと。ダメダメなところは貢ぎグセくらいで留めておいた方が、主人公のこと応援できたのになぁって思います。中原先生の作品が好きなのですが、この作品は読み進めるのがちょっとつらいです。

久々に大好き!っていう作品に出会えた。テンポよく面白くて普通に笑えるのに、キュンとする要素もばっちりすぎてバランス最高。何より主人公の鈴がいい子で大好き。歯出るって何なん!?って思ってもとりあえず読み進めてみてほしいです。笑

とりあえず、イケメンが大渋滞。イケメンしかいません。たまに出てくる水帆のお父さんにホッとしてしまうくらい、イケメンのオンパレードです。

優しいお兄ちゃん(霊)とお兄ちゃんのイケメン親友とのルームシェア。個人的には霊いるか?って思ってしまうくらいイケメン親友だけで十分楽しめてしまうのだけど、この先たぶん何かあるんだろうなーと予想。絵がとても可愛くて好き。

元ダンナがあまりにもカスすぎてあり得ませんが、とにかく朝比奈くんがカッコいいのでヨシ!こんな素敵な同期がいたら絶対に惚れてしまう。

ちょっと現実離れしすぎていて、なかなか物語に入り込めませんでした。謎の元アイドルが今後どう動くかが気になりはしますが、他の方も書いているように、いかんせん主人公を好きになれないし、突飛な暴露行動を正義だと思い込んでいるところもよく分からないです。。。

妻に弱音を吐けない男性につけこんで、甘やかして洗脳する女の話。いやー怖いですね。。。ここまで洗脳するってある意味スゴイ才能だと思います。もっといい男狙った方がいいんじゃないの?笑
    主人公の女性は素敵な人だからぜひ次に行ってもらいたい。

先生の書く数々のイケメン男子たちの中で、私はこの漫画のヒーローのさくが一番好きです。
    主人公が最初から彼に恋に落ちるわけではないのも、現実にあり得そうですごく良い。