転生者のチート能力とかあったりする漫画
ほのぼの系の絵柄ですが、転生者の話です。
スライムを倒してたらレベルが上がって強くなった話ですが、ほのぼの系の絵となんだかミスマッチのような気もします。
好きな人は好きなのかもしれません。
ほのぼの系の絵柄ですが、転生者の話です。
好きな人は好きなのかもしれません。
ハマる人がいることに驚いてます。
この人アドバイスはするけど、責任は取らないよね。アドバイスというか、お説教みていても心に刺さるものがなくて、、、
ただの嫌なおばちゃんに見えてしまいました。
ある意味投資なんてギャンブルでのし上がってきたような人だから動くお金も大きいのかな?と思いました。
2歳の子供がいるけど、さすがに断乳はしてるかな。でもごっちゃんの無邪気な感じとか可愛いなぁと思います。
旦那さんの寝かしつけは面白かったかも。
親もいきなり何でもできるわけじゃないので、月日を重ねて成長して行けたら良いなと思う漫画でした。
絵は好き嫌い分かれると思います。
高橋一生さんのドラマからだと違和感なくみられます。ヘブンズドアーの能力は面白いから、汎用性が高いです。
短くまとまっているので飽きずに読み進められます。
新しい家族との軋轢で心を病んでしまう女性。読んでいて辛くなった。もともと何も患っていないのに、周りの環境で病に罹ってしまうなんて他人事とは思えない。
よくある異世界転生もので動物に無条件で好かれる女の子の話で周りが驚いたり、驚愕する話。
無料話だけ読みました。好き嫌い分かれる絵のような気がします。
母親が転倒して介護が必要なのに周りが何もできず、やきもきしたがここの家庭だけでなくよくある話だと思う。
でも施設を見つけるなり、もう少し何とか出来ないかなと思いながら読んでいました。
スライム倒して300年、知らないうちにレベルMAXになってました