祝テレビ放送❗
テレビ放送とほぼ同時期に読み始めました‼️
テレビもいいですね🎶ほぼ忠実にシナリオ展開されているのは感心しました❗某テレビ局とは違いますね🎵
これからの展開も楽しみです🎶
テレビ放送とほぼ同時期に読み始めました‼️
これからの展開も楽しみです🎶
オールカラーの絵に引かれて読み始めました‼️
声を発声ない玉。でも聾唖者ではなく、耳が聞こえるのは良かった❗
物語の時代に手話が展開されているのは少し違和感があるが、濃い内容展開の物語を静かにドラマチックに表現しているのがいいので読みやすいですね🎶
絵があまり上手でなく、好きではないのだけと…。内容も善悪ハッキリしていて先が読めるのだけど…。韓国ドラマのようにハマってしまい課金までして読んでます‼️
最初はドラマから、菅田将暉のビジュアルに驚き、今回こちらでコミック読んで納得🎶
ここまで完コピるかとビックリ👀‼️
私の街にも、吹奏楽全国レベルの高校あります!定期演奏会などにも行っていますが、とても素晴らしいんです‼️「青のオーケストラ」で部員の努力の道のりを垣間見れて楽しいです🎶
大河ドラマで「光る君へ」を見ているので、「源氏物語」読んで見たいなぁ❗と思ってました。ここで「あさきゆめみし」見つけることができてラッキーでした❗期待通り、とっても面白いです🎶大和和紀先生の絵も好きです❗
テレビを見てました❗原作がマンガとは知らずに視聴していましたが、ここで原作を見つけてイッキ読みしています🎶現在、賃貸アパートに住んでいるので、ためになることばかりです❗無料分、読み終わりましたが、課金して読み続けます\(^^)/
芦原先生の訃報、残念でなりません。これまでの先生の作品を読んでいる方なら分かると思いますが、とっても繊細で内容が深く心暖まる素敵な作品ばかりです。そんな先生を追い詰めたテレビ局。猛省して欲しいです。
それぞれのエピソード、どれも楽しく読ませていただいてます!内容的にも、社会の深刻な闇をついていて深いなぁと思います!考えさせられます。
まだ、無料分しか読んでませんが嫁の復讐早く読みたいので課金します!マンガってわかっていても、このような旦那いそうで腹立たしいわ。
嘘解きレトリック