ほんとにこんな女が職場にいたらムカつくな〜絶妙なとこついてきますね!人の心理をよくわかっていらっゃるし、表現が上手!
タイトルに惹きつけられて読みはじめました。抜群の安定感で、どんどん世界に引き込まれていき、読む手が止まりません。
表紙が気になって読みはじめました。絵が少しバランス良くないけど、ストーリーはおもしろいし、もっと読んでみたいです。
タイトルに惹きつけられて読みはじめました。リアルな生活での困ったこととか、描写が細かくていいです。障害を個性として捉えていて、日頃から怒らずに接しているのが伝わります。
なんだこれはー!!こんなストーリーのマンガ見たことがない。何がいいって、チャーリーの表情がいちばん良い。もっともっと読みたい。
タイトルが気になり読みはじめました。主人公なのに好感度ゼロ!なのにおもしろい〜今までこんなマンガ読んだことありません!おすすめ!
意地悪な人が、たくさん出てきて読んでると気分が沈む。自分が元気なときに読みたい作品です。おもしろいです。
読む手が止まりません。キャラがみんな生きてるし、魅力的すぎます。どうしてこんなにおもしろいお話が書けるんだろう。素晴らしすぎます。さすがです。
ありそうでなかった、こういうマンガ!読んでて身につまされました。わかりみが深すぎる!読んだあと、代弁してくれてありがとうって言いたくなるマンガです。
どんなストーリーだと思ったら、予想の斜め上を行くほっこり癒し系ストーリーでした。リラックスしたいとき読むのにぴったりです。
社内探偵