かわいい
こんなかっこよくてダンディで知的で紳士なのに、照れ屋さんで可愛いおじさまがいるなんて。衝撃です。もっと続きが読みたい。
表紙の女の子の目に惹かれて、読みはじめました。何とも不器用でまっすぐで愛おしい!読んでいてページをめくる手が止まりません。
よく見かけてずっと前から気になっていた作品です。まだ無料分しか読んでいませんが、大ファンになりました。はやく全話読みたいです。
なんだこの絵は、と広告で見かけて気になり、読みはじめました。こんな設定のストーリーは見たことがなくおもしろいです。
広告でみかけて何だか気になり読みはじめました。すごいアイデアでびっくりの設定です。今までこんなマンガ読んだことない!
だーい好きなみなみ先生の新作!どうしてこんなに男性が魅力的かつチャーミングでかっこよくえがけるのか!はやく続きが読みたいです。
読んでてムカつくこの男。完全なモラハラ男じゃん。えてしてこういう男には優しい性格の優しい女の子がくっついちゃうんだよな〜ていうモヤモヤした気分になったので、えがきかたが上手なんだとモ思います。
広告で気になり読みはじめました。絵も話もうまくてどんどん読み進めてしまいます。短く二話完結なのがいい!
まだ3話しか読んでないけど続きがめっちゃ気になる。絵がきれいで読みやすいし、表情えがくのが上手です。
最初は暗い話だなぁ〜と思っていましたが、人の深層心理を細かく描いているのがとてもおもしろい作品です。
全力で、愛していいかな?