なんだか読んだらほのぼのしたあたたかい気持ちになりました。プラトニックなのがいいんだなぁきっと。癒されます。
こんなジャンルのマンガは初めて読みました。鷹野さんが最高すぎます。こんなストレス耐性の強い人になりたい。気楽に読めて笑えます。
なんだかとっても素直で正直に、好奇心旺盛でまっすぐなお人柄がよく伝わります。読んでいてなつかしくなりました。
視点が独特で大好きな作品です。ご本人の生活をそのまま描いてらっしゃるので、とてもリアリティがあります。
心理描写がとても上手で、読んでいて感情移入しちゃいます。こういうやついるよな、まじムカつく!と思いながら主人公を応援しちゃう。
無料で読める分がおわってしまったー!なんとも絶妙なとこで設定してるなぁ 笑 最初は設定がビミョーと思ったけど、読んでると引き込まれておもしろいです。
読み終えて涙が止まりません。素晴らしい作品に出会えて感謝の気持ちでいっぱいです。マンガの域を超えてる。
なんだか読んでいて心がぽかぽかあったかくなって、満たされてきました。こんな形の夫婦生活の始まり方も素敵だと思います。
タイトルと表紙に惹かれて読みはじめました。なんだかほっとする、疲れが抜ける作品です。心があったかくなります。
名作です。相変わらず登場人物に個性があって、よんでいるとみんな怪しくみえてきます 笑 はやく続きが読みたいです。
じいさんばあさん若返る