好き
最近、本当に飽きもせず、溺愛系とかのラブストーリーを読み続けていますが、この作品は思いがけず良くて、続けて読んでます。
絵がキレイなのはもちろん、キャラクターが…アリスが素敵。
続きも楽しみにしています。
20794位 ?
絵がキレイなのはもちろん、キャラクターが…アリスが素敵。
続きも楽しみにしています。
タイトルどおり、最近よく見る溺愛系のお話ではあって、良くも悪くも、その手の作品が好きならサクサク読める内容にはなっていると思います。
絵もキレイめです。
ただ、何かが突出して魅力かというと、溺愛系を続けていくつも読んだ後だと他の作品との区別が難しいかも(それは、この作品に限らないですが。)。
何よりも、タイトルの意味と、主人公が(笑)
ストーリーは1話ずつのホラーで、ちょっとグロというか怖いというか、そういう絵は出てくるものの、普通にホラー枠の範囲というか、普通にホラーとして楽しめる作品だと思います。
最初は、よくある異世界ものかと期待せずに読み始めたのですが、"オッサン"が最強すぎるし良い人だし、とにかくテンポよく読めて楽しいです。
やばいです…ニヤニヤが止まらない。
すごく自然に女子校を描いていながら、どうにも笑いが溢れてくるこの展開というかネタは何なんだろう。
もちろん、続きも読ませていただきます。
まず、主人公の勇者が仲間に騙されるシーン、あれは「…え?」って感じで受け入れるのが難しいです。
よくある同種の作品の中では比較的面白いのですが、もう一捻りあったらもっと楽しめるかなと思いました。
特に何かが印象に残ったりするわけではないのですが、あっさりサラッと読めて、全体としてはかなり面白い作品だと思います。
こちらも面白いです。
食事とワインのマリアージュがテーマになっているので、参考情報としても大変価値があると思います。
ラストだけは、わたしの期待とは違ってしまったので、星四つとさせていただきますが、全体としては面白いと思います。
絵がキレイで気になって読み始めたのですが、めちゃくちゃ面白くて、すっかりハマっています。
ワイン表現バトル的な感じで面白いのと同時に、たくさんのワインがわかりやすく紹介されていて、ついつい買ってしまったり…
主人公達が飲みまくったり海外行ったりする費用どうしてるんだろうと突っ込みながら楽しく読んでます笑
とにかく絵がキレイで素敵だと思います。
ストーリーは好き嫌いが分かれそうですが、ゾンビ系のアクション映画みたいでわたしは楽しく読めました。
制作上の事情なのか、話の進み方というか展開の早さが少し気になりますが、、、
ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】