kurokogeさんの投稿一覧

無い。

いや、いくら何でも…
    自分の夫の不倫相手でかなりイ○れた女を、そうだとわかってて、自分の家に泊めるとか、理由が何であっても、絶対ないでしょ。
    しないですよ、そんなこと。
    …と、わたしは思ってしまったので、続きを読むかは何とも言えません。
    怖いもの見たさで読んでしまうかもですが。

前作に続いて

こちらも面白いです。
    食事とワインのマリアージュがテーマになっているので、参考情報としても大変価値があると思います。
    ラストだけは、わたしの期待とは違ってしまったので、星四つとさせていただきますが、全体としては面白いと思います。

面白かったです。

ここ最近見つけて読んだ作品の中で1番面白かったです。
    元々「Dr.Stone」のファンで、同じ作者の方の作品を見ていて、イラストに惹かれて読み始めたのですが、絵だけではなくストーリーも素晴らしかったです。

好きです♪♪

この作者の作品は「プラネテス」も読んでいるけれど、とにかくどちらの作品も好きで何度も読んでしまう。
    ただ、最初尖った感じの主人公がそういう感じじゃなくなっていくのは、この作者の作品の特徴なんだろうか(笑)

絵がキレイすぎる!!

とにかく本当に絵がキレイです。
    ドレスも建物も、人物も、めちゃキレイ。
    転生ものではありますが、ストーリーに他とは少し違う感じがちゃんとあって、楽しく読めます。
    でも、何より絵がキレイです。

絵がキレイです。

とにかく絵がキレイで素敵だと思います。
    ストーリーは好き嫌いが分かれそうですが、ゾンビ系のアクション映画みたいでわたしは楽しく読めました。
    制作上の事情なのか、話の進み方というか展開の早さが少し気になりますが、、、

お気に入りです。

他と同様に令嬢・溺愛etc.かなぁと思っていたら、見事に裏切られました!良い意味で!
    これは、めちゃくちゃ面白いです。
    絵もキレイだし、とても見やすくてテンポ良くて、どんどん読んじゃう感じ。

タイトルのデザインはともかく

中華系の武術&転生もので読む人を選ぶ印象ですが(この系統の作品独特のノリみたいなのがわからないと辛いかも?)、絵もキレイめでテンポも良く、他の作品よりドロドロはしていなくて&残酷さもないので、読みやすいと思います。

気になる…

何よりも、タイトルの意味と、主人公が(笑)
    ストーリーは1話ずつのホラーで、ちょっとグロというか怖いというか、そういう絵は出てくるものの、普通にホラー枠の範囲というか、普通にホラーとして楽しめる作品だと思います。