kurokogeさんの投稿一覧

これはもう…っ!!

本当に素敵。
    絵もキレイで最高なんですが、キャラクターやストーリー展開がおもしろくて、グイグイ惹き込まれる感じ。
    微妙(絶妙?笑)な関係の義理の姉と弟だけど、目が離せません。
    早く続きが読みたいからもっと早く更新してほしいです。

これは素敵すぎる。

何度か広告で見かけて「どんな作品かな?」とこちらで読み始めたのがキッカケなんですが、トキメキが止まらないです!
    まさか、こんな王道なロマンスとは…
    マクシーとリフタン、良い感じ。かわいい。
    早く続き読みたいです。

だだ漏れすぎるww

タイトルどおり、本当に心の声がダダ漏れていて、その様子がひたすら笑いを誘う。
    ガイゼル様、美形なのに…
    まるでギャグキャラのようで、クスクスが止まりません。
    絵もキレイで読みやすい、素敵な作品だと思います。

面白かったです。

ここ最近見つけて読んだ作品の中で1番面白かったです。
    元々「Dr.Stone」のファンで、同じ作者の方の作品を見ていて、イラストに惹かれて読み始めたのですが、絵だけではなくストーリーも素晴らしかったです。

好きです♪♪

この作者の作品は「プラネテス」も読んでいるけれど、とにかくどちらの作品も好きで何度も読んでしまう。
    ただ、最初尖った感じの主人公がそういう感じじゃなくなっていくのは、この作者の作品の特徴なんだろうか(笑)

絵がキレイすぎる!!

とにかく本当に絵がキレイです。
    ドレスも建物も、人物も、めちゃキレイ。
    転生ものではありますが、ストーリーに他とは少し違う感じがちゃんとあって、楽しく読めます。
    でも、何より絵がキレイです。

お気に入りです。

他と同様に令嬢・溺愛etc.かなぁと思っていたら、見事に裏切られました!良い意味で!
    これは、めちゃくちゃ面白いです。
    絵もキレイだし、とても見やすくてテンポ良くて、どんどん読んじゃう感じ。

続きを早くお願いします!

同じ作家の方の「ROUTE END」を読んだことがあって、こちらも読みました。
    不可解な事件やそれに関わる人たちの描写が、独特で引き込まれていく。
    最後まで読もうと思います。

こ、これは……!!

やばいです…ニヤニヤが止まらない。
    すごく自然に女子校を描いていながら、どうにも笑いが溢れてくるこの展開というかネタは何なんだろう。
    もちろん、続きも読ませていただきます。