もしおばあちゃんにお金出してもらった手前、単位一個も落とせないなんて決心があるなら、提出日程を把握していないのはヒドイし、人に写させてもらおうとしたり、(清書してもらう程度ならまだしも)友達に中身手伝ってもらうのもどうなんだろうと思ってしまった。
ただ単位を落とさなければ良いって事じゃないよね、とモヤモヤ。
大人で思慮深いカロリさんとは釣り合わない気がして来た
大人で思慮深いカロリさんとは釣り合わない気がして来た
かろりさんはシンママさんが仕事で応援に行けない可能性があるから、代わりに見に行ってあげたいと思って少年に行って良いか訊ねているんだよね。優しいなぁ
ガーン。彼女が良い気になって義母が邪魔だ、とか言ってる所を実は義母に聞かれていて、話が解決する方向に急展開するかと思ったらそれもなく、このままダラダラ続くの?
広告から飛んできて無料だったから読み始めて、その流れで課金したけど、これ以上このペースで長引くなら課金するのちょっとモヤる、、、
うわぁぁ、引くわ。結婚?そしてお金持って飛ぶつもり?タカヒロいつの間にこんなに本当のクズになったの?
うわぁー、なるほど。でも、もっとスカッとしたい。今後の展開が気になる!
まさかのスナックバイトに笑っちゃいました。なんか読み始めた時より展開が意外な広がりを見せていてビックリです。
作文になんて書いたのかなぁ、なんてちょっと気になりました。思えば、自分も文字数埋める方の作業に必死だった記憶だけが残っています。主人公の包帯を巻いた姿が親との関係を物語っていますね。
疲れているとはいえ、外に出るのに火傷の跡を消さずに出たんだなぁ。そう言う時に限って会いたくない人に会っちゃうのはマーフィーの法則かな。
この後関係性がどうなるのか、先が気になります…
「呼ばなくても来るから」で爆笑。
皆さんのコメントを読んで、さらにお話を味わい楽しんでいます。この先どうなるのか気になります。
めげる君 と たべっこぞくぶつ で爆笑しました。
かろりのつやごと
068話