まんがマニアさんの投稿一覧

評価5 レビュー 24件
評価4 レビュー 229件
評価3 レビュー 29件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

雫と楓と環の三角関係、面白いです。弟の楓はツンデレな感じなのに、ちゃんと雫の事を見ていて助けたり、かっこいいですね。お兄さんの環はちょっと控えめな感じだけど、雫の事になると自分を出してくる、そんな三角関係を楽しみながら読んでます。

夫婦

あやとかずまの話。夫婦とはどんな時でも信じないといけないが浮気はどう信じれば分からないが、あやはなんだかんだでかずまの事を信じている感じがした。2人の間の絆が実ったらいいなと思いました。まだ、無料で読んでいるので先が楽しみです。

なかなか進まない

河合さんと黒木くんの恋愛物語。河合さんがなかなかの鈍感な子で黒木くんの好きがなかなか伝わらない。でも、だんだん黒木くんの優しさなどが河合さんを変えて行く。まだ、途中までしか読んでなくてここまでの内容ですが、2人の恋がうまく行ってほしい。

かわいい

フェリアとマクロン王の恋愛。フェリアは活発でなんでも出来る女の子。31番目のマクロン王の宮殿に行っても動じず。兵士までもフェリアの素朴な可愛さに惹かれていくのはわかります。まだ、読み始めたばかりですが、フェリアの愛らしい姿が待ち遠しいです。

恋?

芽衣と松野の不思議な関係から始まる恋ですね。芽衣は好きな人がいるけど、色々な事情で同期の松野と同居する事に…それからは芽衣の心を揺さぶられるって感じなんだけど、やっぱり、男女の同居にそういうふうにならないって事はないんだなと改めて感じました。

可愛いい

莉央と高嶺の恋愛。高嶺は忙しい社長、莉央とは一回も会う事なく、結婚したが、莉央の離婚届から運命が変わり、高嶺の独占欲、今から爆発なんだけど、最初から会っていたら莉央は悲しい思いもしなかったのにと思いながら、読んでます。

先生

栞と京極先生の恋愛物語。京極先生は自分のした事を報いるみたいに栞に接している。それがだんだん惹かれていくのが、とてもいいのだけれど、ちゃんと気持ちを栞にももうちょい出してもいいのかなと思います。が楽しみながら読んでます。ありがとうございます。

アプローチ

まなみと彰人さんの恋愛物語。最初は恋愛なんてない感じの2人だけど、中盤から彰人さんのアタックが凄い。こんな事されたら、女の人達はみんな落ちるんじゃあないかなと思います。でも、最後がもうちょっと話があって結婚式みたいな物が欲しかったです。

憎しみ

れいりんとけいげつの話。れいりんは体が弱いがなんでも出来る事がゆるせないけいげつ。そんな中、流れ星で2人の運命が変わる。けいげつは、れいりんの事をよく思わず、突き落として2人が入れ替わってしまう。れいりんの気丈の強さもすごいと思いました。

可愛い〜

清子と黒木部長の恋愛物語。黒木部長みたいにイケメンの人が本当に一途になるのって思ったけど、清子の真っ直ぐな性格が黒木部長を動かしたんだと思うと、こんなに思われ、思いをしても言葉にする事は大事なんだなと思いました。