ひかりものさんの投稿一覧

投稿 2,418件 / いいね獲得 782件

試し読み中

ギフトに出てきたので試し読みしているところです。あらすじに書いてある部分までしかまだ読めてません。伏線回収まで読もうかどうしようか。。

少し読んでみました

少し読んでみました。自分の好みではないけれど、好きな人ははまるかもと思いました。絵も綺麗です。もう少し読んでみます

原作と違うのかな

原作は読んだことあります。
    不良少年たちが、社会に適合できない原因が障害にある場合が多い、少年院のプログラムもそこら辺の対応が必要、という話でした。
    漫画はまだ最初の無料分しか読んでませんが、どうアレンジしてあるのか楽しみです。

そういうこともあるんだろうな

付き合って間もなく同棲からの10年後に振られる。別れるまでをコンパクトに軽いタッチで描いてあります。
    共感する場面もあり、よく分からない場面もあり。なんとなく読んでしまいました。

無料分読んでみました

こういうのを読むと、私が会社員だからか、みんな仕事しようよと思います。漫画なんでファンタジーなので、先ずあり得ない設定が楽しいです。ポイント付与されたら続き買ってみようと思います

楽しいです

ギフトで出てきたので無料分読んでみました。引きこもりが何故か異世界に転生して、引きこもりたいのに引きこもらず活躍してしまいます。思ったより楽しいのでもう少し読んでみようと思います。

バタバタしてる

前に江古田ちゃんを読んで面白かったので、読み始めてみました。自分が過去の彼氏に全く興味が無くなるので共感出来ず。あと、なんかバタバタしてるのが疲れました。好みと思います。

しばらく読んでみます

まだ読みかけなので、今後楽しくなるかどうか分かりません。長く付き合ってた彼氏からプロポーズと思いきやフラれる、という掴みはよいので、しばらく読んでみようと思います

面白いと思います

他人には言えないことを抱えてる女の子たちの話。デートクラブだったり風俗だったり、ホストクラブにハマってたりするのだけど、それぞれ分かっていて強く生きてる感じがします

旦那モラハラ

無料分読みました。旦那のモラハラ発言と態度、読んでるだけでも気持ち悪くなります。家計を支えてるのは分かるけど、奥さんが潰れたら成り立たないのに。