楽しいかも
プロモーションで出てきたので読みかけてます。いきなりイケメンと遭遇とか、いかにも漫画な設定もよいと思います
ギフトで出てきたので少し読んでみました。私の好みではないけど、主人公の戸惑いとか初々しくて可愛いと思います
おすすめで出てきたので少し読んでみました。ありがちな設定ですが続きが気になります。もう少し読んでみます。
無料分読んでみました。ひとり語りで黒く塗り潰した部分が多い絵がざわざわします。ポイント付いたら続き読んでみようと思います
数話しか読んでないのでまだ前提説明の段階なのでよく分かりません。絵は綺麗です。なんとなく楽しい展開になりそうです
数話読んでみましたが、前段が長くて自分の好みではないかなあという感じです。転生ものいくつか読んでるので、飽きがきているのかもしれませんが。。
数話読んでみましたが、まだ伏線部分で様子見な感じです。人生やり直しのお話のようです。もう少し読んでみます。
クエストで出てきたので数話読んでみました。長い付き合いの夫婦のすれ違い話のようです。続きが気になるのでもう少し読んでみます
登場人物が若者すぎてまどろっこしいけれど、ゆっくりなラブコメで楽しいです。無料分一気読みしてしまいました。続きが気になります
タイトル聞いたことあったので読みかけてます。のんびりのんびりしたお話です。年の差ある2人がどうなるのか気になります
わたしの好きな人は、