ざわざわします
久々に警察ものを読んでいるかも。まだ数話しか読んでませんが、猟奇的でざわざわします。続きが楽しみです。
無料分読んでみました。むちゃくちゃ弱そうな男子が実は強いという。高校かこれは?て感じですが、楽しいと思います。
クエストで出てきたので読みかけてます。これはギャグなのでしょうか。色んな意味で最強なメイドがよい感じです。
クエストで出てきたので読みかけてます。お前ら仕事しろよという感じですが、仕事出来る2人の勘違いが楽しいです。
無料分一気読みしてしまいました。最初はなんだかなーという感じでしたが、楽しくなってきました。続きが気になります
クエストで出てきたので無料分読んでみました。伏線が少し分かりにくいかもですが、そこを超えると面白くなってきました。続きが気になります
タイトル通りの設定ですが、する方の2人のクズっぷりがよいです。これからどうなるか気になるのでもう少し読んでみます
24時間無料だったので、今読める分一気に読んでしまいました。うまく行きすぎるところもありますが。続きが楽しみです
無料分読んでみました。まどろっこしいけれど何か引っかかる感じです。ポイント付いたら続きを読んでみようと思います
無料分を読みかけてます。ひどい話ですが、主人公が強いのが好みで応援したくなります。もう少し読んでみます。
DYS CASCADE