酒飲み
いきなりワンカップでひとり晩酌からスタート、好みです。これから色んな展開があると思われますが、楽しそうです
最初からイラッとします。←褒め言葉として。タイトルの通りの結論になるんでしょうけれど、読みたくない気もします。
無料分を読みかけてます。ほんわかしたお話かなと思ったら、ちょっとざわっとしています。もう少し読んでみます。
漫画でありがちな、家族に厄介払いされた娘が頑張るという設定ですが、無料分一気に読んでしまいました。続きが楽しみです
タイトル通り、拒食症の娘さんとお母さんのお話です。娘さんの症状が進行していくのが読んでいてなんともつらいです。
まだ数話を読んだだけなので、伏線引いてるところと思うので、面白いかどうかまだ分かりません。とりあえず無料分読んでみます
主人公の天然すぎるところがちょっとあざとい感じもしますが、それに振り回される人も変わっていきそうで、続きが楽しみです
無料分一気読みしてしまいました。最初はいまいちかなと思ったけど、主人公の女の人が強いのは好みなので、続きが気になります
ギフトにあったので読みかけてます。こういう設定のたびにおまえら仕事しろ!と思いますが、いかにも漫画でよいと思います
ギフトで出てきたので読みかけています。期待しないでいたら、意外に面白そうです。もう少し読んで続きどうするか考えます
酒と恋には酔って然るべき