まだよくわからない
クエストて出てきたので無料分を読みかけているところです。あり得ない漫画な設定ですが、主人公が強くなりそうなのはよいなと思います
ものすごくクセのある派遣さんのお話のようです。まだ最初のお話の途中ですが、続きが気になるのでもう少し読んでみます。
クエストに出てきて、絵が綺麗かなと思い読みかけてます。貴族のお嬢様のお戯れな感じもしますが、あまり無い設定で続きが気になります。
クエストで出てきたので無料分を読みかけているところです。タイトルが結論なのでしょうか。続きが気になります。
絵がかわいい感じなのに、言葉の端々にちくっとする感じがします。どろどろするのか分かりませんが。もう少し読んでみます
クエストに出てきたので無理分読んでみました。伏線パートですが、どろどろしそうな感じです。もう少し読んでみます。
クエストで出てきたので読んでみたら、無料分一気読みしてしまいました。まどろっこしいところもありますが、続きが気になります
何となく読み始めました。知的ボーダー、本人気付かないで暮らしている人たちたくさんいるんだろうなと思いつつ。
ありがちな設定ではありますが、主人公がしっかりしていくのは好みです。今後の展開が気になるのでもう少し読んでみます。
タイトルや冒頭のシーンの通り、クズ男を成敗するお話のようです。この結論に向けてどんなふうに話が進むのか気になります
サレ婚~復讐からはじまる溺愛契約~