楽しいかも
異世界転生ものです。食べ物ネタなので好きな感じなので、続きが気になります。まずは無料分読んでみようと思います
無料分を読んでみました。今のところ伏線ばかりのような感じです。主人公とお相手がお互い誤解しまくってる風です。
いきなり同居だったから急展開なお話かと思いきや、2人の関係はゆっくりしています。何となく見守りたい感じです。
ポイントクエストで出てきたので無料分読んでみました。やーな女と頑張る主人公のお話のようです。端々に出てくる人達のキャラが個性的です
冥婚という言葉が気になって読みかけています。厄介者扱いされてる女子が嫁に行った先で、何が起こるのか?という感じです
プロモーションで出てきたので数話読んでみました。大正ロマンなのですが、何か色々起こりそうな感じで続きが気になります。
無料分読んでいるところです。幸せなお話かと思いきや、どうやら復讐のお話のようです。もう少し読んでから続き購入するか考えます
どこかで見たようなタイトルとあらすじと思って読み始めたら、意外に楽しいです。主人公が自分に自信を持っていくのが好みです
この作家さんの作品好みなので、読んでみようと思いました。数話だけでもざわざわするヤーな感じが良いですね。
クエストのポイント狙いで読みかけてます。意外と面白いかもしれません。もう少し読んでみようと思います。
魔王城の料理番 ~コワモテ魔族ばかりだけど、ホワイトな職場です~