楽しそう
無料分を読みかけているところです。食べ物甘いものが美味しそうで、こんなお店あったら良いなあと思いました。
クエストに出てきたので読みかけています。思ったより重いけど考えさせられる内容と思います。もう少し読んでみます
クエストで出てきたので少し読んでみました。ありがちな設定なんだろーなと思いつつ、主人公がしっかりしてるのが好みで続きが気になります
無料分を少し読んでみました。正直自分の好みではありませんが、若い子たちの初々しい感じとか良いなあと思います。
無料分読みかけですが、言葉で表現することが苦手な主人公と、周りの人々の日常、という感じでしょうか。のんびりしてます
タイトル見た時と読み始めてからのイメージが全く違いました。主人公を応援したなります。続きのお話が気になります。
いかにも漫画ぽいあり得ない設定だけど、主人公と周りのキャラがはっきりしていて読みやすいと思います。もう少し読んでみます
プロモーションで出てきたので無料分読んでみました。伏線部分で何となく面白そうですが、どうやら私の好みでは無いようです。
プロモーションで出てきたので無料分読んでみました。まだ伏線パートですが、楽しそうになる気配です。続きが気になります
無料分一気読みしてしまいました。ありえない設定だけど、主人公2人が頑張るのはワクワクします。続きが楽しみです
鹿楓堂よついろ日和