様子見です
クエストで出てきたので読みかけています。社内恋愛ものなので、おまえら仕事しろと思いつつ、続きが気になります。
いかにも漫画なありえない設定でスタートします。少しずつ面白くなりそうな気もするので、もう少し読んでみようと思います。
クエストに出てきたので無料分をぽちぽち読んでます。純愛というか、不慣れな2人のお話なのですが、私の好みでは無いかもです。
無料分をぽちぽちと読んでいるところです。主人公にまとわりつく女子が分かりやすくやーな感じです。もう少し読んでみます。
クエストで出てきたので読んでいるところです。オフィスラブですが、設定がおかしいというかありそうかも。主人公とお相手の今後が気になります。
クエストで出てきたので無料分読んでみました。面白いのかなと思いますが、正直自分の好みでは無いようです。
クエストで出てきたので無料分を読みかけています。ありがちな設定なのでまだ面白いかどうか分かりません。絵は綺麗です
無料分を読みかけていますが、どうやら私の好みでは無さそうです。上手く言えないけどめんどくさいというか。あくまでも個人の好みです
クエストで出てきたので少し読んでみました。まだよくわかりませんが思っていた設定と違って面白そうな気がします。
無料分読んでみました。面白いけれど、食べ物ネタだけど、私の好みでは無いかも。食費払えよとかどうでもよいことが気になってしまいます
ズルすぎる君に再び溺れる