楽しいです
なぜこの設定?という説明も無いままいきなり始まる感じです。美味しいもの食べるとみんな幸せです。飲みに行きたくなります
クエストで出てきたので試しに読みかけてます。まだ説明段階なのでちょっとめんどくさいかも。もう少し読んでみます。
無料分を読みかけているところです。中国の後宮のお話。面白いのですが、登場人物の名前が漢字ばっかりで分かりにくいです
数話読んでみましたが、自分の好みでは無さそうです。まだ伏線部分なのかもしれませんがちょっと疲れました。好きな人は好きなんだろうなと思います。
姉妹で扱いが違って身代わりに嫁に出されるというありがちな設定ですが、どんな展開になるか気になります。もう少し読んでみます
アートをネタにした設定の漫画、今まで読んだことなかったかも。主人公が取り込まれ巻き込まれる気配もします。続きが楽しみです
クエストで出てきたので読みかけてます。オフィスラブもの読むと毎回、いいから仕事しろ!と思いつつ読んでしまいます。
タイトル見てベタベタのファンタジーかなと思いきや、こーきたかという設定。なんだかんだで主人公強いのも好みです。
異世界へ転生する話はたくさんありそうですが、異世界から転生してくるバージョンはあまり無さそうな。面白そうなのでもう少し読んでみます
恨み屋の方をここで読み掛けている時に、こちらも見つけました。残酷だったりするけどあり得ないから楽しいです
異世界居酒屋「のぶ」