まだよくわかりません
クエストで出てきたので無料分を読みかけています。ありがちな設定なのでまだ面白いかどうか分かりません。絵は綺麗です
無料分を読みかけていますが、どうやら私の好みでは無さそうです。上手く言えないけどめんどくさいというか。あくまでも個人の好みです
クエストで出てきたので少し読んでみました。まだよくわかりませんが思っていた設定と違って面白そうな気がします。
無料分読んでみました。面白いけれど、食べ物ネタだけど、私の好みでは無いかも。食費払えよとかどうでもよいことが気になってしまいます
クエストで出てきたので無料分読んでみました。最初はのんびりした感じでしたが、だんだんキャラがはっきりしてきて面白くなってきました。
プロモーションで出てきたので読みかけてます。1話めから設定が無理めですが、とりあえず無料分は読んでみようと思います
無料分を読みかけているところです。食べ物甘いものが美味しそうで、こんなお店あったら良いなあと思いました。
クエストに出てきたので読みかけています。思ったより重いけど考えさせられる内容と思います。もう少し読んでみます
クエストで出てきたので少し読んでみました。ありがちな設定なんだろーなと思いつつ、主人公がしっかりしてるのが好みで続きが気になります
無料分を少し読んでみました。正直自分の好みではありませんが、若い子たちの初々しい感じとか良いなあと思います。
くちなしの花嫁-記憶なき乙女、恋ふたたび-