楽しいかも
プロモーションに出てきたので無料分を読んでいるところです。最初は話の進み方がのんびりな感じがしましたが、徐々に面白くなってきました。先も読んでみたいです
ギフトで出てきたので試しに読み始めました。意外と楽しいので、先ずは無料分読んでみます。女子がしっかりしてる話、好みです
プロモーションで出てきたので無料分読んでみました。安心して読めるお話です。主人公が実は強いのも好み。続き読んでみようと思います
タイトル通り、どろどろしてます。まだ様子見ですが、とりあえず無料分読んで続きを読むか決めたいと思います。
プロモーションで出てきたので、無料分を読んでいるところです。最初はどうかなあと思ってましたが、だんだん楽しくなってきました。
最初から仲良しなオタク2人のラブストーリーのようです。今のところテンポ良い感じ。もう少し読んでみます。
まだ無料分途中までしか読んでませんが、主人公の女子がこの年頃の女の子という感じでかわいいです。もう少し読んでみます
プロモーションで出てきたので無料分読んでみました。思いのほか面白いです。主人公が強いのが好みです。続きも読んでみます。
無料分を読んでみました。最初は安直な感じがしましたが、言い換えればテンポよいということかなと。ポイント付いたらもう少し読んでみようと思います。
無料分読んでみました。最初設定がよく分からなかったのですが、読んでるうちに、なるほどという感じ。ポイント着いたら続き読んでみようと思います
復讐は離婚の後で