楽しいかも
タイトルや冒頭のシーンの通り、クズ男を成敗するお話のようです。この結論に向けてどんなふうに話が進むのか気になります
きっと楽しいと思うのですが、これにわくわくする年代はとっくに通り過ぎてしまったようです。お金持ちの娘さんがよく描けてると思います
クエストで出て来たので数話読んでみました。少女漫画すぎて、甘々で、みなさん可愛くて、私には無理と思ってしまいました。
クエストで出てきたので読みかけてます。タイトル見た感じでは期待してなかったのですが、思ったより面白そうです。
を無料分少しずつ読んでいるところで、まだ伏線ターンですが面白そうです。今後の展開が気になります。どうなるかな
この作家さんの作品好きなので読み始めました。タイトルから想像出来るとおり、慰謝料を払わせるお話です。続きが楽しみです
まだ無料分を読みかけですが、面白そうです。いかにも漫画な設定のシンデレラストーリーで、ドタバタ感もあり。続きが気になります。
無料分を読みかけています。分かりやすい設定で面白いのですが、これがいつまで続くのかなという感じもします。もう少し読んでみます
見た目怖いへんな神父さんと小さい女の子のお話です。無料分読みかけているところですが、今のところ楽しいです。
クエストで出てきたので少しずつ読んでいます。願えば叶う会かなあ、上手くいきすぎな感じもしますが、逆に読みやすいです。
左遷ですむと思うなよ~クズ男の送別会~