面白そうです
クエストで出てきたので無料分読んでみました。まだ伏線というか状況説明段階ですが、面白そうです。続きが気になります
クエストで出てきたので無理分を読んでいるところです。設定はありがちですが、どんな展開になるのか。無料分読んでから後考えます
クエストで出てきたので無料分を読みかけてます。こーいう設定漫画でしか無いよなあと。続きが気になるのでもう少し読んでみます
無料分を読みかけています。虐げられて無理やり結婚させられるというありがちな設定ですが、主人公が少しずつ強くなりそうな感じが好みです。
クエストて出てきたので無料分を読みかけているところです。あり得ない漫画な設定ですが、主人公が強くなりそうなのはよいなと思います
ものすごくクセのある派遣さんのお話のようです。まだ最初のお話の途中ですが、続きが気になるのでもう少し読んでみます。
クエストに出てきて、絵が綺麗かなと思い読みかけてます。貴族のお嬢様のお戯れな感じもしますが、あまり無い設定で続きが気になります。
絵がかわいい感じなのに、言葉の端々にちくっとする感じがします。どろどろするのか分かりませんが。もう少し読んでみます
クエストに出てきたので無理分読んでみました。伏線パートですが、どろどろしそうな感じです。もう少し読んでみます。
クエストで出てきたので読んでみたら、無料分一気読みしてしまいました。まどろっこしいところもありますが、続きが気になります
不燃夫婦 サレ妻はタダではヤられない