あるかもしれない
何となく続きが気になって、全部購入してしまいました。カルトというか、スピ系に巻き込まれる女子の話です。
三国志を知ってても知らなくても楽しめると思います。アマチュア歌手に、諸葛孔明がマネージャーならぬ軍師に。
全部読みたいです
無料分しか読んでませんが、かわいい感じ、という印象です。私はターゲットじゃ無いと言うか、お呼びじゃ無い感じがして、先を購入しようかどうしようか迷うところです。
起きたら奥さんと入れ替わって妊婦になってたお話の続編でしょうか。旦那さんのなーんにも考えてないところにイラッときます。
周りの人々のもっともなツッコミに納得しまくりです。
原作を読んだことあるので、漫画になったらどんな感じかと思い、読んでみました。
原作の方が自分で想像できるからか、ザワッときます
子供を動画配信のネタにして、調子に乗って痛い目に合うお話です。実際にもこーいう人々いるんだろうなと思いながら読みました
無料分を読んでみました。ストーカーの話のようですが、主人公が無防備過ぎるのが違和感あります。続きどうしようか考え中。
タイトルの通り、乙女ゲーのキャラに転生してしまうおじさんの話。悪役のはずなのに親目線が出てしまうところが笑えます
無料分読みました。旦那のモラハラ発言と態度、読んでるだけでも気持ち悪くなります。家計を支えてるのは分かるけど、奥さんが潰れたら成り立たないのに。
身近なSNSネタ。誹謗中傷を書き込んだ人に対してこんなことが出来るよ、と説明もあるので分かりやすいです。これに出てくるような弁護士は居ないと思うけど。
愛されない私を救ってください~スピリチュアル女子の末路~