バタバタしてる
前に江古田ちゃんを読んで面白かったので、読み始めてみました。自分が過去の彼氏に全く興味が無くなるので共感出来ず。あと、なんかバタバタしてるのが疲れました。好みと思います。
途中までしか読んでませんが、甘ったるいです。きゅんとくる人も居るでしょうけど。ちゃんと仕事しろ!と思ってしまいます。もう少し読んでから続きどうするか考えます
お互い相手が超セレブと思い込んでるカップルというか同居人というか、のお話。まだ途中までしか読んでませんが、もう少し読んでみます
漫画だからどんな話があっても良いのですが。たぶん自分の好みではなかったんだと思います。途中まで読んでやめてしまいました
途中までしか読んでませんが、大正ロマンだと思います。お金持ちで冷血な男のところに嫁いだ当時としては年いった娘。意外にしっかり者で、男の方も好きになって行く。今後が楽しみです
タイトルから、登場人物は大人かと思ったら高校生。とりあえず無料分読んでみようと思います
その辺に居そうなブラックな人々、ちょっとしたことが積み重なるとイラッとする感じ、よく分かります。
こーいう人には寄りたくないという人が次から次へと登場します。
読み始めたばかりですが、暗くて痛そうな感じがします。セリフが無くて絵だけで進める、独特の間があるところは好みです。もう少し読んでみます
まだ読みかけなので、今後楽しくなるかどうか分かりません。長く付き合ってた彼氏からプロポーズと思いきやフラれる、という掴みはよいので、しばらく読んでみようと思います
原作者のエッセイ読んだことあるので、漫画はどんな感じか読んでみようと思いました。ざわっときます。身に覚えがある人は怖いかも!?
モトカレマニア