きゅー☆さんの投稿一覧

2,082
641 - 650件目/全1,208件
  1. 結婚商売

067話

結婚商売(67)

評価:4.000 4.0

ネタバレ コメントを表示する

今回いつもより短いような気がするので⭐︎一つマイナスで。

この前まで伯爵とビアンカの仲が深まっていく様子にフワフワしてたのに、急に緊迫した状況になって不安でたまりません。

ビアンカの知ってる未来とはまるで違ってしまい、先のことを知ってるアドバンテージがほぼ無くて、今後どうやって対処していくのか心配。

ジャコブの不躾な「俺のビアンカ」発言にキレるザカリー、すごい好き♡

2. 魔鬼

012話

魔鬼(12)

評価:4.000 4.0

ネタバレ コメントを表示する

最新話(132話)まで読んで、訳が分からないのでただ今読み返し頭を整理中(もう6周目ぐらい…)

石棺を叩き壊されたことで、ヨハンの中の悪魔(イドリスの意識)が暴走したんだろうか?
    イネットの血が石棺に注がれてないけど、壊しただけでも悪魔に影響あるのか?
    イネットは結婚式の記憶を封印したからと言って、なんでヨハンを愛するようになったのか?
    元々あくまで弟としてしか見てなかったのに。
    この辺から愛憎入り混じりの感情だったのかなぁ?

誰か解説して欲しい。
    それぐらい訳の分からんストーリーだけど、132話辺りはもう最悪なので、二人の想い合う姿が微笑ましい。

3. いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~

045話

気持ちが抑えきれなくて…

ネタバレ コメントを表示する

遥菜にトラウマを植え付けたキヨタカが憎い。
    自信のある状態だったら、告白も出来たかもしれないのに。。。

4. いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~

044話

本当の夫婦みたいなデートを

ネタバレ コメントを表示する

私が二人のどっちにしろ「この人自分に気があるんじゃない?!」と思ってしまう。
    そうは思わない二人の謙虚さが、またいい。
    でもどっちかがポロリと告白してしまえばいいのに〜といつも思う。

ネタバレ コメントを表示する

原作を改悪して、元カレカップルの悪事を上積みして、ついには社会常識上あり得ない行動をとらせたもんだから、会社の処分=自主退職が軽すぎに思えるようになってしまってます。(原作はあの二人そこまでやってないです。その前に理人さんにガツンとやられてお二人とも即刻退場です。)
    広告見てても、スパダリと契約結婚!元カレカップルにギャフンと言わせてスッキリ〜♪のとこばっかり誇張してるものだから、スッキリしたい読者ばっかり集まって来てる。
    そこが目玉じゃないんだけどね。

両想いなのに契約のせいで告白する訳にもいかない二人。
    二人の焦ったさにモダモダする感覚を楽しむお話です。
    まあそれにしても、焦ったい〜!

6. 青空エール

070話

青空エール④(17)

ネタバレ コメントを表示する

大介くんもつばさも初々し過ぎて涙出そうになった。
    そうだね、高校生のその時にしか出来ないことがある。大人になって後悔するよりは、恋に部活にと欲張らずに、一つの道をお互い友人として支え合って突き進んでいくのはとても良いことだと思う。

7. わたしの幸せな結婚

065話

第二十七話 「薄刃家にて」(5)

えーーー!!

美世が奪われてしまったー!

これからどうなるんだろう?
    続きが待ち遠しい。

8. わたしの幸せな結婚

063話

第二十七話 「薄刃家にて」(3)

ネタバレ コメントを表示する

なぜかバトル漫画に。

美世は思ってること、もう少し素直に話せばいいんだけどなぁ。
    旦那様、ショックよ。離れたくないって言ってほしかった。

9. わたしの幸せな結婚

062話

第二十七話 「薄刃家にて」(2)

ネタバレ コメントを表示する

斎森家も勝手だけど、お母さんの実家も同じぐらい勝手で呆れる。美世、身内に恵まれなくて気の毒。
    何を言ってきても旦那様は美世を絶対手放さないで欲しい!
    というかわざわざ二人を引き離さなくても、旦那様のおうちに薄刃の術者が結界を張ってあげて、美世が困った時には相談にのれるように、両家がお付き合いしたらいいだけなんじゃないの?
    それじゃダメなの??
    まさか旦那様も美世の異能を利用しようとしてると疑われてるのかな??