きゅー☆さんの投稿一覧

投稿
1,322
4,276
641 - 650件目/全1,322件
  1. 愛も憎しみも沈黙の中で

046話

第46話 体を重ねる

ネタバレ コメントを表示する

身体は重なったの?その描写が極度に少な過ぎて分からん。玉も乱れた様子もないし分からん。親王はそもそも玉が浮気したと思ったから寵愛が薄れたの?雲夢ナントカ人だから手元に置いときたくて側室にしただけだったの?この人がさっぱり分からん。多分お互い心の底では思い合ってると思うんだけどなぁ。

2. 死役所

077話

第31条 加護の会②(2)

ネタバレ コメントを表示する

なんか読んでると、気持ち悪いと思う反面、理想郷のようにも思える。他人に迷惑をかけず犯罪行為もなければ、こういうのもいいのかもと思った。老人ホームも食事付きの高専賃もかなり大金がいるし、全財産没収されても衣食住保証されてるなら施設に入ると考えるとアリなのかなぁ。(自分の身内だとイヤだけど!)でも将来病気や大怪我した時、この団体に財産を巻き上げられてたら治療費はどうなるの?教団がもってくれるのかな?入信する人はそういうデメリットとかまるで考えられないんだろうなぁ。洗脳って怖い。

3. 死役所

076話

第31条 加護の会②(1)

ネタバレ コメントを表示する

3日間断食しつつ1週間寝ずに、メッセージ性の強い貼り紙に囲まれてって、洗脳プログラムそのまんま。ヤバすぎ。そういうことに気付かない無知で純粋な人ほどカルトにハマりやすいのかも。

4. ヌリタス~偽りの花嫁~

127話

第127話:あなたの微笑みで涙が乾く(2)

ネタバレ コメントを表示する

どういう触り方をしたらあんなに手形が付くんだろうか?そればかり気になりました。張り手?ばしばし叩いたの??そんな愛撫てある?
    ヌリタスとルーシャスもおまけ程度にチョロっとしか出てこないし、この先どうお話が進展するんだろう?ロマニョーロ家の没落とアイオラの破滅ばっかり描かれるのかしら?

5. 死役所

068話

第27条 手羽先(2)

ネタバレ コメントを表示する

なんか昔長崎の女子高生が犯した事件的な?
    チカイさんサイコパスだったのか。
    で、この話はこれでおしまいなんですね。
    なんかなー、後味の悪いこと!

6. 青空エール

170話

青空エール⑪(7)

ネタバレ コメントを表示する

いやー、ちょっとツバサしつこいんじゃないかなぁ?もういいよ。瀬名くんは上手くても個人プレーヤー向けなんだよ。本人も必死こいてまでやりたくないって言ってるんだから。

7. イジメの時間

091話

第70話望み(1)

ネタバレ コメントを表示する

まじろうの母親、暴力夫の元に息子を置き去りにするなんて酷い。まじろうは愛されて育つことが出来なかったんだね。その点は気の毒。だからと言って他者を傷付けていいわけじゃない。

8. イジメの時間

090話

第69話 正解(2)

ネタバレ コメントを表示する

ずっと気になってたんだけど自分のLINEスタンプ作ってるの?そしてプロフィール写真、自分の顔写真って(それも鬼のようなやばい顔)そんな人いる?ちょっと作者さんはその辺勉強が足りない。

9. 死役所

055話

第23条 林晴也③(2)

ネタバレ コメントを表示する

これマリア最悪じゃない?父親だと思っていた人の実の子じゃなくて苦しんだ林さんに対して、そんな裏切り方はないわー。おじいさんの子供だったって、そんな気持ち悪い?よく分からん。

10. 死役所

053話

第22条 林晴也②(3)

ネタバレ コメントを表示する

林さん、さすがにやりすぎ!カーッとなると振り切れてしまうんだね。こういう性分は危ないね。幸せに暮らしてたのにどうしてシ刑になるような犯罪に至ったのか?続きが気になります。